小春网

注册账号

[会员投诉] 申请放开ID——哇嗷呒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果留言中有所违规的话 请单独禁止那条发言
这个ID 说过的话 做过的事情 管理员应该擦亮眼睛看看清楚
有些真正的FLG不去删除 把一个研究佛家道家的ID给禁言了 有意思么?

身在大阪地区的管理员 应该去 天王寺那里的四天王寺去看看门口说的经文 是不是 哇嗷呒这个ID留的?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

连谁删的都不知道……
有人么?

就觉得你怎么封了..

貌视是上面那个原因的話..

也没错啊..

不会被封吧...

被封了……

好像技术人员在 再鼎一下~

在也无法处理。。。给个连接。

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=784338&page=1

第一页-第二页

当时楼上楼下的人都是一起灌水的……如果不合适的话 屏蔽掉问题楼层也可以阿
都是网友怎么整个ID 都关闭呢……

请帮忙看看谢谢~

对不起,冲你5#那几句话。。。后面的帖子我不看下去了。
你突然冒出来这两句是干什么?和主题有关吗?
就算是擦边球也不允许,至少我是不会给你解开的。

你可以说, 不懂佛法。。。对,我不懂。
你说,那个ID说过的话做过的事情 管理员应该擦亮眼睛看看清楚。。。我不了解,不发表意见。。。就算了解,和坛规抵触的话,一样封。
你说,还有好多没有封的。。。。你举报出来我来封。

不希望和你再讨论这个问题了。

那就不讨论好了~
呵呵呵~