小春网

注册账号
楼主: 细路仔

寻找童话里的小木屋------北海道JR之旅(继续更新和追加照片中)

头像被屏蔽

人多就是好啊。。。照片都是一堆一堆的。。。。

原帖由 kei_0513 于 2009-3-25 11:30 发表
人多就是好啊。。。照片都是一堆一堆的。。。。

人多吃饭都香~~~~~

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-25 01:58 发表
我在你不在 我不在你在 怎么给你啊

你个夜猫子,我怎么等你[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

今天等你,不见不散[.087] [.087] [.087]

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-25 11:07 发表

回头再发几张 山顶的照片 雪质好的不像话啊~~~

今天晚上发,因为那是第3章的故事[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 细路仔 于 2009-3-25 12:22 发表

今天晚上发,因为那是第3章的故事[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

我走在 ニセコ山顶上孤独的背影照 一定要发。
都在123那里!~~~~~

原帖由 细路仔 于 2009-3-25 12:21 发表

你个夜猫子,我怎么等你[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

今天等你,不见不散[.087] [.087] [.087]

我尽量争取1点半之前上哈

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-25 12:25 发表

我走在 ニセコ山顶上孤独的背影照 一定要发。
都在123那里!~~~~~

你有很多孤独的背影和忧郁的表情,我都给你发上去[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-25 12:26 发表

我尽量争取1点半之前上哈

我早就见周公了[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

不过为了大家,我豁出去[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 细路仔 于 2009-3-25 12:30 发表

你有很多孤独的背影和忧郁的表情,我都给你发上去[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

ニセコ的那个不一样,那个雪山的感觉太棒了~~~,不通缆车提拉着板子在风雪中往上爬。太有意境了。
不过grace偷拍的一个不认识的人的 那个颜色搭配更是绝了~~~回头我也给你啊~~~~

其他的俺的照片就都一起给我吧~~~~