小春网

注册账号
楼主: 東瀛濯剣

[西日本] @*中村国际足球俱乐部长年招募福冈的足球爱好者!欢迎加入

浅蓝色的队服和黄色土场... 看起来很怪怪..
乱絮飘零 发表于 2009-6-10 14:56

感谢你的关注,看我们的队标就知道,那只奔跑中的鹿,是自然现象中的云朵构成的,象征自然,自由和激情。我们的蓝色队服,就是蓝天的颜色,蓝天大地,很奇怪吗!呵呵

关于2009福冈县留学生足球大会
现有7支队伍,想参加的马上报名啊!
九人制的,27号预赛,28号决赛
我们队已经报名,我想报名的队伍越多踢着越有意思,所以有兴趣的同志可以组队参赛
报名方式如下,先联系福冈县留学生会(FOSA)的体育担当 是个越南人 叫チャ
                    Email: [email protected]
                    Mobile: 09066319988 (SB)
              报名最好是以一个大学或者是什么学校之类的为单位报名
              他会要你的 队伍名字 和地址之类的
              再没有什么了
              对了,丫日语不怎么样,要有耐心的去跟他讲!!

另:我们队在那两天比赛时候,诚征摄影师或者摄像师一到两名,提供中午饭和饮用水
      要求熟练的能编译影像的,最后要给我们一个比赛的集锦之类的视频,以作留念!先谢

头像被屏蔽

我想报名  能定个时间不   好久没踢了 没信心了  想踢踢看看 可以不
逗逗的爸爸 发表于 2009-6-11 00:36

欢迎,本周日1点,在中村学园大活动

备战时期也欢迎大家来玩

头像被屏蔽

好~~~~~~帮顶

好~~~~~~帮顶
乱絮飘零 发表于 2009-6-16 23:44

谢谢!!

快乐足球, 娱乐为主,以球会友,四海交流!--

快乐足球, 娱乐为主,以球会友,四海交流!--
dianyong 发表于 2009-6-19 18:02

好,背地好!