小春网

注册账号

在线求助。 关于我的签证问题, 本人相当迷茫中。[^_^签证刚刚下来了.]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是神户4月份的留学生

3月9号把材料送到代办处去签证。

昨天, 朋友说代办处那有认识的人,可以先查一下签证好了没有。
然后去查了,后来打电话给我说,查了以后签证是签了,问题是那把我名字给打错了。
我不知道他是从哪查的,是电脑,还是什么材料?

因为我是把我的签证受理号码给我朋友,然后他去查
把我名字的第2个字打错了,姓倒是没错
不知道这个会有什么影响没有,  不过截止到现在,上边还没有通知我已经签好了。
大家说下,  名字打错了是广东那边的问题还是哪的问题。

[刚刚19点的时候打进来说签证签了,明天10点去拿]
[机票家里说要定3号走, 现在感觉相当空洞啊。]

签证上面没有汉字阿。。。

我不晓得,  
我朋友应该是叫那的人去查
然后查我的受理号, 签证已受理,   只是不知道哪的名字第2个字把我给打错了
他是这么跟我讲的。

這麼說9號送簽的週一就有消息了?

是領事館弄錯了  會給你弄完美的,放心吧。

我朋友也是说没什么大问题
反正我的护照还有其他材料都有正确的名字在那里。
而且已经受理完了,他也没讲清楚是哪的材料给把名字打错了
如果他已经把错误的字改了的话,  明天或则这2。3天就会通知吧?

别担心,我在留的名字还写错了,送回入管改了

OK,   谢谢大家喽,
明天星期1,希望电话CALL进来啦。

签证下来了

回复 8# teyiki 的帖子

恭喜了沾喜大家都要顺利呀

恭喜楼主~
默默沾喜~