小春网

注册账号

[全日本] 天天饮食,料理大会总结帖子--紫雪的小学生日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~~~今天真高兴
品尝了各位美女的手艺
三生有幸啊~~
马上写总结,上照片,请大家稍等~~~
要照片的同学们,清站内我~~~~~我打包照片给你们

嘿嘿,NANO我可没有弄杂哟,这个是我做的
总结开始
       话说,今天虽然不是风和日丽,但是也还好了,我破天荒的,没有迟到,但是发现,原来是记错了时间,早到了,于是,跑到M里去,从窗户里见识车站集合地点的情况,11点10分左右,阿牧出现了,紧接着,亲爱的宝贝叶子也出现了,我偷偷的看着在外面吹风得2个人,暗自得意,嘿嘿,我就不出去,等人多了,我再出去。
------------------------我是可爱的分割线-------------------------------
       转眼,到了11点半了,是集合时间了,也出现了一批同学了,于是,我从M里跑出去,和大家会和了!~印象最深的是,东冲同学,我们一堆人说说笑笑当间出现,很胆怯的问了一句,请问你们是小春的么?当时一看,这孩子,还真内秀,结果后来一问,居然是狮子座的!点名批评笨笨同学,来的最晚,应该罚菜3盘的!
      终于,汇合了所有的同学们,我们在傻拖鞋的带领下,向目的地挺近~~~~啊,说是巴士一站地的距离,可是我们仿佛经历了千山万水的路程,终于跋涉到了目的地,可爱的圆圆姐姐,和勤劳的耗子老爷,都在那里等我们呢~~哇,真是不看不知道,原来姐姐总是能找到这么神奇的地方,什么都有,大小锅子,各种器具~~真是神奇,当即,紫雪同学我就做了一个全面调查,哇,真的是比满清刑拘还齐全哟!感谢姐姐,给我们找到这么好的展示地点!
---------------------可爱的分割线是我------------------------------------
      说做就做,大家开始按照排号,找到了自己的桌子和材料,开始做菜了~~~~
      哇塞,这是不看不知道啊,一看吓一跳啊,大家都有自己的绝活哟~~~简直了~~我只能东跑跑西跑跑,给大家照照相,递递材料。男生女生,都像厨神里的人物似的,我暗自心里开花,哈哈,今天是有口福了!
     玛琳同学,做了葱油饼~~~我向你道歉,我去你那捣乱了,我只不过是从小玩面玩习惯了,一看见面团子就想去玩,嘿嘿,不过你得饼做的真好吃,虽然阿牧同学后来拿它卷菜吃了。
     圆圆姐姐~~姐姐可是我们这里的厨艺大师,姐姐做的第一锅生煎,才刚出来,就没有了,我当时就顾着跑来跑去,偷吃的,结果,最重要的吃的没有看住,只能眼泪巴巴得看着第二锅,后来逼得自己跑去擀皮,想快点吃上第二锅!还有姐姐做的锅包肉,虽然这个,我每个礼拜都能吃到,可是,今天依然吃的停不了手~哈哈,姐姐啊,你快点开个饭店吧![.D81A0477.] 到时候,我给你免费打工好么?

东冲同学,虽然你一开始,锅子冒出了糊味,但是,你那小鸡炖蘑菇还是蛮不错了,最少一大部分同学,都去偷吃了,哈哈~~~但是,下次能把锅盖打开么,凉的快点!我偷吃的时候烫到嘴了!
       JUJU同学和她的表妹,哇,这两位上海美女,真的是没的说,做出来的卤味爪子和鸡胗真是绝对好吃,很多人都是一边叼着卤味鸡爪,一边做菜!当然了,对于试吃(偷吃)小组成员的我和耗子同学,就属于明目张胆的大吃特吃了!表妹做出来的天不拉,因为量小,可怜的美食品尝员紫雪同学,都没有吃到!我好可怜啊[.1784B60.]
       东京冷雨夜同学,恩,这个同学一直很稳当,原因是,这个同学说,他的菜太简单,就是炖~~先炖肉,后炖菜,然后一起炖,于是,他成为厨师中最悠闲的一位~~但是酸菜排骨,真的不错,特别是汤,捷克同学可是喝了不少啊~大家都说,吃到了家的感觉~~
       L同学~~你的丸子做的真不错也~~~紫雪很是佩服你捏出的丸子,为什么会那么圆呢,可惜你捏丸子得时候,紫雪跑去偷吃草莓了,没有偷师到,下次一定要教我啊!~
       小幽哥,哇塞,小幽哥处理鱼的手法,那可是不一般啊~~~把一条条鱼收拾的服服帖帖得,可惜可乐鱼忘记买可乐了,但是这个难不倒我们聪明的小幽哥~,他巧妙地用了酱油和糖做出了,很好吃的鱼~
      叶子和阿牧同学,哇,这一对简直是郎才女貌的选手,红烧猪蹄,油菜虾仁,回锅肉,各种展示,简直看傻了某雪,吃傻了某雪,虽然给叶子同学剥虾皮得时候某雪不小心负伤了,可是迟到了美味的菜肴,什么都值得了[.AF61.]
       东杀的美女CC,哇~~美女,真是厉害,杀人在行,做菜更厉害,美女的糖醋排骨,简直是吃服了一群人,当然,紫雪我也帮忙了啊~~~我帮美女的菜点缀了可爱的小香菜和胡萝卜~~真是色香味俱全啊~最可恶得是东京生活同学~!我拿下盘子,是想找张照片,然后偷吃一口,结果照相中,被他偷吃成功,结果我只来得及照相,没偷吃,就被CC发现了,555555555555痛苦中。。。。
       东杀帅哥南方海岸,恩,南方不错,为了大家着想,做了很大分量的木须肉,虽然连我这个外行人都知道,黄瓜要斜切才好看,但是帅哥都是有个性的,他切的都是小圆片,哈哈,木须肉不错,我吃了不少木耳哟~~美容排毒,啦啦啦啦~我们东杀很强大!
       缘想你同学,做的可爱的青椒肉丝,那可是我得最爱啊,可是我每次只能买超市里现成的酱料做,没想到,帅哥可以做得这么娴熟~~恩恩,超厉害得,紫雪真的很长见识~~
       美女金小雪,美女做菜的架势超正点,我都想上去抱着亲亲不放手,美女的手艺更好咯,酱茄子做的,那个好吃啊,偷师的结果让紫雪我知道了,原来酱茄子,茄子是要先炸一下的~额,对不起啊美女,因为我前世是兔子,看到胡萝卜就想吃,所以偷吃了你大半块胡萝卜~
       紫雪我,本来是想做可乐鸡翅得啊,结果,鸡翅没有了~~所以,紫雪转变为后勤人员,因为看了各位帅哥美女的表演,实在忍耐不住,于是偷偷的做了三杯鸡蛋糕~~嘿嘿~就是开始那张咯~~
       对不起,我忘记红烧肉是谁做的了,是位帅哥,小春的名字忘记了~~不过,俗话说的好,好菜不怕晚,最晚起锅的红烧肉,是得到大家的一致赞扬的,帅哥,看起来也蛮有耐心的,佩服佩服~~要是我,炖一半就跑人咯~

------------------------------分割线是可爱的我-------------------------------
        最后,姐姐炒了瓜子,真是厉害,是用手抄的!简直跟武侠小说里的铁砂掌似的,那么热的锅子,就那么炒!!佩服佩服![.AF61.] [.AF61.]
        获得最佳厨师奖的是我们可爱的美女玛琳和CC!奖品是可爱的杯子,55555555其实紫雪也好想要啊!可是厨艺欠佳,没有得到,沮丧中。。。。[.9D6C460.] 恭喜恭喜,极品女人,杀人喝酒做菜都是一流,各位帅哥,速度行动咯~~~啦啦啦啦,你们再不动手,我就下手咯~左手抱玛琳,右手抱CC,啦啦啦啦啦~[.D81A0477.]
        我,耗子,东京生活,笨笨,包子,傻拖鞋同学,虽说我们是混吃混喝得后勤小组,但是我们也干了不少事情啊~洗菜传递材料,品尝(偷吃)各种事情,无所不能,我们也是有功劳的![.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

最后~~~我们的活动很成功~~我们的队伍很强大,欢迎喜欢料理的你得到来~~~[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你的沙拉有搞砸了吧。

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。。

我没带相机真是太失败了[.5CA6F3] [.5CA6F3]

支持

今天好开心  哈哈

原帖由 青椒肉丝 于 2009-3-22 19:22 发表

马上就两万了。。
真的收山??

恩。。。。。。。。

我已经决定那个时候去骂斑竹了。把我ip给封了。

头像被屏蔽

你们等等我哟,我给你们写精彩总结

菜名写上。。。。。。。。