小春网

注册账号

---------小春滑雪队08-09雪季北海道之旅总结-------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没有写总结了
为了纪念第一次去北海道滑雪和08-09的雪季的最后一次滑雪,我要写总结啦

号称小春滑雪队08-09季北海道滑雪之旅之A组小分队
成员4人 我,killer,ken,samy

3/19日早上7点我们一行4人到达了集合地点-----羽田空港
7点半开始登机 8点飞机起飞了 虽然有点激动 但也没有战胜睡意
飞机一起飞就开始和周公约会了
当我再次睁眼时我们已经降落在北海道千岁机场了时间为9点半
大家激动的心情开始膨胀 不过天公不做美 阴天 温度5度
不过不愧为北海道机场的周边已经可以看到雪了 暗自庆幸一小下
10点半我们坐上了去雪场的bus 一路上大家吃吃睡睡
终于在1点抵达了雪场-------------北海道比羅夫雪场
因为是阴天在加上有些下雾 能见度很低
虽然身在雪场却不知道它的真面目 有些郁闷

旅行社给我安排到一个叫マウンテン JAM的民宿
走路到雪场不到5分钟 唯一的特点就是没有招牌
我们在房子周围转了一圈也没有找到 最后还是问了别人才找到

到旅馆换了雪服 在我们兴致勃勃奔向雪场的时候下起了小雨
我在想老天爷是不是嫉妒我那 每次要去有名的好雪场的时候都会下雨
你说她嫉妒我什么那?嫉妒我小眼睛还是个双眼皮?
还是嫉妒我牙少一棵还长得那么齐阿??
算了我心宽这次原谅它 下次记得一定给我面子阿 不能总给我下雨啦

上山不久 雨渐渐的停了 不过也近临黄昏 能见度越来越低
看雪道都是难题 也不敢快速滑 怕大家走失
其实我更怕掉到悬崖里
因为我就今天忘记带我救援口哨了
实在不敢乱走
兴致实在不是很高
大家就商定赶在6点回去吃晚饭 晚上再来挑战夜场

晚餐是豚生姜焼き 味道实在不是一般的好吃 是非常的好吃
米饭可以填加的 于是4个人都没有放过这个大好机会
samy竟然还奢侈的问 肉可以不可以填加阿 大家听到后都无语了。。。
吃饱了伐意顿然生起 来滑雪之前曾经宣言要滑夜场的我决定不去了
原因有2一个是雪场能见度太低 身体也疲惫 怕有危险
2是雪场周边夜晚灯红酒绿的 有温泉 お土産ショップ 便利店 还有酒吧
看上去实在是热闹 很想去酒吧里面悠闲的做一下
因为killersamy还是想去滑夜场 我和ken就决定去享受温泉啦
泡完温泉又去コンビニとお土産ショップ扫了一圈回到民宿
就这样结束了北海道第一天之旅 晚安 明天见

2早上天气实在是好 阳光明媚
对于滑雪的人其实不是很喜欢的天气
不过终于可以看到雪场的真面目了 着实激动了一番 整装齐发
迫不及待做上缆车到了山顶
纵观雪山 景色非常漂亮
远远马蹄山的美貌可以和富士山媲美
滑行在比羅夫宽敞的雪道上
任寒风吹打着温暖的脸庞
不会感觉到寒冷
只会让人深深地沉醉于与雪山的亲密接触中

这应该就叫做“享受”

中午时分 大家肚子叫了 就决定休息一下进入午餐时间
不知道为什么我没有任何饿意 最后决定尝一尝雪山上的啤酒
果然在雪山上喝酒也是一种境界 味道也格外的好
午餐结束 得知小春滑雪队08-09季北海道滑雪之旅之B组小分队
成员为 suasan z 细路 123 格蕊斯 salina momo小船
和C组小分队 成员为 鸭梨和小北 已经到达雪场
就在シルバードーリムコース上我们全体成员会师了
大家都非常激动 拥抱和问候 录像和照相留念
带着兴奋大家一起滑了2个小时
中间休息时间大家又去了我们午餐去过的餐馆
兴奋和激动之余大家又喝上了啤酒 这是我今天的第2杯。。。
由于B组小分队回小木屋时间紧迫 再加上气温在降低
不能在山上逗留太久
喝完酒后我们就不得不在雪场上说再见
就这样大家依依不舍的分开了 分别踏上了各自的行程

还是6点准时回到民宿就餐
晚餐是北海道的有名及特色料理ジンギスカン鍋(成吉思汗锅)
这是我第2次在雪场上吃这种料理 因为羊肉有点山 味道不是很和口
于是喝了n杯茶水来充饥 晚上的活动应该继续夜场的
被我勾引后大家决定一起去泡温泉后去泡吧 可以去泡帅锅了 兴奋了一下 呵呵
(我就是喜欢随便说说的 其实我不是很喜欢帅锅的哦 大家不要误会)
选了一间看上去还不错的酒吧 灯光有些昏暗
让人可以感觉到轻松的气氛
享受着可以解除疲乏的啤酒
再加上各种味道的3杯福特加 一丝醉意油然而生

此刻时色已晚 回民宿找周公约会去 明天见

3天气依然晴空万里 9点半左右到了雪场 滑了1个多少时
11点就回民宿准备回程了 虽然只滑了1个小时 不过心情还是非常的好
民宿的女主人最后也终于忍不住要和我们killer帅锅的痛苦分离
主动要求送我们到做去空港bus的地方 看来帅锅的待遇就是不一样
2点半抵达空港 3点半飞往东京 7点安全回到了我的小窝

3天北海道之旅就这样在激动与兴奋 欢笑与雨声 疲惫与依恋中结束了
再见了08-09雪季
再见了08-09雪季的北海道

请等待我在09-10雪季的到来

写的很实在·~~~

忽悠人,又说有艳遇[.09C04E1B] [.09C04E1B]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-22 18:24 发表
忽悠人,又说有艳遇[.09C04E1B] [.09C04E1B]

我写了这么一大堆
给个精华安慰一下呗[.D81A0477.]

原帖由 賞味期限 于 2009-3-22 18:28 发表

我写了这么一大堆
给个精华安慰一下呗[.D81A0477.]

我的お土産[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

相看看有胸毛的那个

原帖由 gearjapan 于 2009-3-22 18:32 发表

我的お土産[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

你的お土産已经装在我的肚肚里了 hoho[.D81A0477.]

我有精华啦 ohyeah[.D81A0477.]

原帖由 賞味期限 于 2009-3-23 09:14 发表

你的お土産已经装在我的肚肚里了 hoho[.D81A0477.]

我有精华啦 ohyeah[.D81A0477.]

没照片,马上撤掉[.2D12E262] [.2D12E262]

小眼睛还是个双眼皮,
还是嫉妒我牙少一棵还长得那么齐。

哈哈,挺幽默,一直没注意,下次见赏味专门观察一下。

头像被屏蔽