小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛妈

[会员投诉] .....................................................

关闭 [复制链接]
原帖由 cnanc 于 2009-3-22 17:35 发表

是我瞎了眼,不该管你和你老公的闲事
结果好没落下反倒被人给骂一顿
我自己给自己找麻烦,劝人还劝出毛病来了
我是没有证据,你是劝我,我是骂你。当初那个贴子被版主都删除了,证明这件事情就过去了,你还没完没了,我都不理你,你又在此发帖把我搬出来,这下好了,又是复制我的话连照片都贴出来,真够无耻的[.2D12E262] 内心够黑暗的。

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 17:39 发表
你太阴险了,我只能说恶心,你在暗处,你有的是办法对付我,还有你攻击我的话我也找不着,最重要的是我发过很多照片。你可以你攻击别人的话全部删除,别人反击你的话全部贴出来。

这你可就是胡说八道了
我要是攻击过别人,骂过别人,早就被人投诉被封ID了
你现在就可以挨个你自己的贴子里找找
要是有一句骂人的话,你现在就可以投诉我
是我阴险还是你阴险啊
一点证据都没有,就诬陷我攻击你
我说话是直,话有时可能也会重点
但每句话我都是经过大脑,也都是有道理的
人身攻击的事我做不出来,也不会说出一些侮辱伤害人的话来,更不想那么没素质
这是我的做人原则,不是你说什么就是什么的
你的想法可真有问题,跟你真说不明白

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 17:44 发表
我是没有证据,你是劝我,我是骂你。当初那个贴子被版主都删除了,证明这件事情就过去了,你还没完没了,我都不理你,你又在此发帖把我搬出来,这下好了,又是复制我的话连照片都贴出来,真够无耻的[.2D12E262] 内心 ...

你现在就可以去找人证或物证
你要能说出我是怎么骂你的
版主要是认为成立封我ID也没什么
你看清楚了,骂你的人是我吗
不一直是你在骂你老公和你婆婆吗
我只是劝劝你,有必要骂你么,我跟你又无冤无仇的
做人讲点良心好不好
当初你发贴说你婆婆要这要那的
我还帮你出主意来着呢
我发的贴子多了,自己都不记得了
更没那个闲功夫改攻击人的贴子

是谁没完没了,说我又是无耻又是阴险的
我发那个照片只不过是因为你说我先攻击的你
我找出来做证据,让你好好看看是谁先攻击的谁
要是我攻击过你,以你的个性,不早来投诉我来了

原帖由 cnanc 于 2009-3-22 17:57 发表

你现在就可以去找人证或物证
你要能说出我是怎么骂你的
版主要是认为成立封我ID也没什么
你看清楚了,骂你的人是我吗
不一直是你在骂你老公和你婆婆吗
我只是劝劝你,有必要骂你么,我跟你又无冤无仇的
做 ...
我看你是没完没了了。我没有你那么阴险,你可以把以前我们说的话我的那部分全登出来算了,还有多找点我人证,其实我的仇人也很多,你发个贴子都招来吧[.65F9]

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 18:06 发表
我看你是没完没了了。我没有你那么阴险,你可以把以前我们说的话我的那部分全登出来算了,还有多找点我人证,其实我的仇人也很多,你发个贴子都招来吧[.65F9]  

在那天你引用我的贴子之前
我跟你无任何过节
之前我劝你你不领情
我也只当你是不知好歹,以后不搭理你就完了
可你那天却在别人的贴子里说出那样的话
让我真是觉得以前好心却没好报
人家不领情还反咬我一口
我抱怨一下你还没完没了了
仇恨倒不至于,现在你也没啥让我好恨的
不是每个人都象你那么小心眼,那么爱记仇
我就顶多觉得你做人有问题
以前在你的贴子里,要是真有我说的哪句不好听
你完全可以当时指出并反驳我,可你没有,是不是能说明当时我也没什么过分的话呢
只不过我说了实话,你和你老公脸上挂不住了,就记恨在心
都隔了那么久了,总算找到机会在别人的贴子里对我打击报复了
没看过那个贴子的人还真以为我把你怎么着了呢
真无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 cnanc 于 2009-3-22 18:18 发表

在那天你引用我的贴子之前
我跟你无任何过节
之前我劝你你不领情
我也只当你是不知好歹,以后不搭理你就完了
可你那天却在别人的贴子里说出那样的话
让我真是觉得以前好心却没好报
人家不领情还反咬我一口 ...
MM别说了,说太多也没有意思,好了对不起,以后就算别人发帖把我搬出来我也当没看见,还有可能我是误会你了,你是为了我好,是劝我,我也不想和任何人结仇。对我也没有什么好处,就一个ID我也不认识你,不想再为这些烦心事浪费时间。不好意思

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 18:25 发表
MM别说了,说太多也没有意思,好了对不起,以后就算别人发帖把我搬出来我也当没看见,还有可能我是误会你了,你是为了我好,是劝我,我也不想和任何人结仇。对我也没有什么好处,就一个ID我也不认识你,不想再为这些 ...

在小春上我没想跟任何人结仇,也真范不上,何必呢
都彼此连面都没见过,现实生活中更是没什么交集
在感闻版我也和别人因观点不同发生过争执
可能到最后谁也无法说服谁
但彼此都不会因此记恨对方,不至于
之后在其他贴子里照样说话

我这人说话也直,可能话重了点,得罪人还不知道
早知道在婚姻版能因为观点和人不同就被人记恨
还不如申请马甲或是只看不说呢
有时候说一些话也是本着让发贴人别钻牛角尖,从另一个角度想问题
换个角度想,也许就不会郁闷,也想开了呢
谁知道有些人根本不觉得你是好意劝说,搞得好像是针对他们一样
我咋那么无聊没事跑去招人烦呢

在此和我曾经得罪过的人说一句
我真是就事论事,没有针对谁的意思
要是以前说话重得罪了,多多包涵
以后能少说就少说,甚至不说

我把你的事拿上来说,也是我没想周全
我现在就改贴,这事就到此为止吧