小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 语言学校的那些人,那些事。。。。。

原帖由 RinRin 于 2009-3-22 15:54 发表

呵呵 到现在还是个学生呢 不过还有一年毕业

那些朋友还有几个现在还在msn上挂着呢 不过很少说话。。。上次聚会也是三年前了

我语言学校大部分的同学都联系不上了

电话换的乱码7遭,开始用au的比较多,估计现在sb比较多

说实话,就是有人找到我,要我去聚会我也不一定去

我感觉肯定会不知道说些什么,或者说无话可说

我觉得,人真的没有十全十美的。但是人要时刻注意提高自己。
其实不论什么样的人。每个人的思想上面都有值得别人学习的地方。所以大多数时间,我都是在听别人说。虽然大多数是废话。但是总有那么几句会让你眼前一亮的。
有的人真的是这样。我喜欢跟那些人说话。他们有些东西真的值得自己去学习去思考。但是有些人。真的,他们每天的话题就是那么几个。说的事就是那么一些。和那些人在一起让人觉得无聊。他们的生活实在是没什么内容。

原帖由 小剛 于 2009-3-22 15:56 发表

我语言学校大部分的同学都联系不上了

电话换的乱码7遭,开始用au的比较多,估计现在sb比较多

说实话,就是有人找到我,要我去聚会我也不一定去

我感觉肯定会不知道说些什么,或者说无话可说

其实三年前的聚会确切的说是专门学校的聚会(我上过一年专门) 同一语言学校出来的有好几个
现在。。。我也不知道说什么了 因为大家的生活都不一样了

[.34AA3BBFBB]   回忆又被解冻了

感慨万千啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记性真好。。

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

回复 1# 小剛 的帖子

哥哥的帖子,看过之后不知道是不是真的。。。
开始质疑生活在你 身边的那些女生
为什么有那么多。。不该发生的事情发生

原帖由 小剛 于 2009-3-24 17:07 发表
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

说的好!

就是因为看了你的文章,才让我也想写点什么,谢谢你让我也开始回忆!