小春网

注册账号

[全日本] 任命灰姑娘,为东京版试用版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先,我代表小春日本留学论坛各地留学生区,感谢大家的申请与关注。

欢迎灰姑娘,加入管理团队,我已在高级管理区,请技术人员将你设置为试用版主(试用期一个月),请耐心等候技术人员的设置。

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

希望在这次申请活动中,申请人之间所产生的误会能就此化解。

同舟共济,荣辱与共。

希望三位版主之间能通力合作,共度难关。

谢谢大家!

恭喜灰姑娘...............

恭喜。。。。。。。。。

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请吃饭,。。。。。。。。。。

原帖由 唐逗 于 2009-3-21 11:56 发表
请吃饭,。。。。。。。。。。

你应该贿赂一下新版主才对

感谢您的信任,我会好好做好工作,多为大家做实事。
谢谢。

哈哈 [.C2CCA13A537.]  

姑娘 !    功夫不负有心人啊!

加油 !! 晶晶永远支持你 !!![.135758.] [.135758.] [.135758.]

[.FBF8BB3D3.]    姑娘 ……

以后的  路 可能 会 很难 !

但 是 ! 我 相信 你  可以的 !

相信你的 最 棒 滴!

小妞 你真棒 (*^__^*) 嘻嘻……

我的座右铭 给你啦 ![.135758.]

终于定下来鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。祝贺。。