小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我是怎末了!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从怀孕后,我就开始对哪方面不感兴趣,甚至钻到被窝就能立马进入梦乡。这可委屈了老公。他好像被打进了冷宫。晚上搂着我睡觉我也都不愿意。可是在梦里我却梦见自己竟然对哪方面很渴望。[.7AB0E3][.7AB0E3][.7AB0E3]这是怎末回事啊![.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]最近老公总要搂着我睡觉还总蹭蹭我。[.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E]其实我也不想那样对待他,可就连想抚摸他的兴趣都没有。他竟然说我冷血,说我没有尽到做老婆的职责[.110C683C][.9F3F86][.3891F]我冤枉啊![.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]
怀孕的姐妹们都怎样处理呢!?
悄悄的告知我一点秘诀吧![.F21BC39][.F21BC39][.F21BC39]
你不是马上就生了?
就是现在有反应,也不能做了吧
还是别安慰你老公了
弄得他难以压制就更不好了
如果位置和深浅度注意  应该是没有问题
去书店看书,日本的书店里 有关怀孕的书上面都有  关于位置阿  禁忌之类

回复 2# 藍香 的帖子

是啊! 一直以来老公也很喜欢宝宝为了宝宝也一直在忍。可最近自己在蒙中好像很渴望似的。现实中确很冷血。我是不是哪里出问题了[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

回复 3# 等不到花开 的帖子

问题是我现实中就根本不想啊![.110C683C] 就只在梦中渴望[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]
好几个月前老公还蹭我,我就是没感觉不需要。[.110C683C]
可能是女孩
用手或者嘴吧.如果你有心情的话.告诉他,女人生个孩子会有很多变化,又不是生别人的孩子,他得理解

回复 6# 芸芸众生77 的帖子

你说对了。我们家女宝宝。[.D3AC3]

回复 7# suzaku 的帖子

因为没兴趣,做不来啊![.785BF7E]
他也理解,就是他说我冷血等我觉得委屈。虽然也知道他在开玩笑。[.4F0CE]
原帖由 xiaoxin19820728 于 2009-3-20 21:15 发表
因为没兴趣,做不来啊![.785BF7E]
他也理解,就是他说我冷血等我觉得委屈。虽然也知道他在开玩笑。[.4F0CE]

等他没需求时你哭都来不及
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表