小春网

注册账号

[夫妻秘话] 刚才老公说,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要去厕所,经过我旁边的时候,突然来一句,
知道吗,其实我老爱你了[.D3AC3]
接下来又一句,可是你不爱我[.3891F] [.28FAEF]

我哪里又咋招他了不知道[.28FAEF]

续集

终于知道原因了。
因为我今天给他发短信说,如果买彩票中了,那钱都我一个人花不给他花。[.3891F]

你老公真可爱!
你老公真可爱
原帖由 红火 于 2009-3-19 22:56 发表
要去厕所,经过我旁边的时候,突然来一句,
知道吗,其实我老爱你了[.D3AC3]
接下来又一句,可是你不爱我[.3891F] [.28FAEF]

我哪里又咋招他了不知道[.28FAEF]
呵呵,好LG啊,能对你这么说不就足够了
原帖由 ryousai 于 2009-3-19 22:57 发表
你老公真可爱!

动不动来一句莫名其妙的,我也不知道我咋招他了[.B962]
呵呵!
男人可爱的一面!
呵呵,我家这家伙也是,时不时会冒句莫名其妙的的话,有时真想给他两耳刮子,不过大部分时候心里还是挺甜滴[.66EA17.]
你好幸福啊!~[.BDA6AD.]
多可爱呀
你也很可爱,堆这么多[.28FAEF]
[.2D12E262] [.2D12E262]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表