小春网

注册账号
楼主: 小能能

[关西] 旅游片片儿-------之韩国美食篇

原帖由 hsbd 于 2009-3-19 21:51 发表
那个茶上边是什么,莫非是什么”武林秘籍“。
估计还是手抄本。
不知道那边正宗的韩式是什么味道,同鹤桥这边差距大么。

你这个头像只配你    哈哈 武林秘籍  听你一说  我感觉 那就是武林秘籍

没有中国的火腿老鸡汤

原帖由 小能能 于 2009-3-19 22:15 发表
参鸡汤也好吃.[.3636DF40]

没有中国的火腿老鸡汤好吃。
实际上最笨的是,为什么是人参鸡汤,药膳吗?如果是药膳,那就不要讲究好吃了。哈哈哈。

原帖由 Seababay1963 于 2009-3-19 22:30 发表

没有中国的火腿老鸡汤好吃。
实际上最笨的是,为什么是人参鸡汤,药膳吗?如果是药膳,那就不要讲究好吃了。哈哈哈。
不知道为是么,可能对身体补,然后也好吃吧

没有别的意思

我在韩国的时候,也吃了这个汤好几次,总归觉得它没有特色,也不觉得特别好吃,所以就没有列出来,和你意见相左,请原谅。

回复 24# Seababay1963 的帖子

没关系呀,大家各抒己见嘛,你干吗呢还突然道歉起来了,[.46E3155]

回复 25# 小能能 的帖子

我有时候讲话不当心会得罪人,所以一般比较小心。不过我确实认为韩国的东西不好吃。日本菜讲究新鲜,中国菜讲究调味,韩国哪?没有特点。

没关系了,交流才会知道新讯息啊,本来人的口味眼光就是都不一样的,我觉得韩国吃的还行,别的呀,真是没什么可说的,一点也不喜欢he hanju li wanquan bu yiyang

回复 27# 小能能 的帖子

你讲的对的。我第一次去的时候,倒是觉得他们的皮货又好又便宜,买了一件。但是,现在也很贵了。
韩国没有好东西的呀,真的.

目前 为止, 韩国料理就喜欢 吃 李朝园 家的味道. 从辣白菜 到 トッボキ 到 石锅拌饭,再到 烤肉. 味道都蛮好的.

原帖由 ここ 于 2009-3-19 23:13 发表
目前 为止, 韩国料理就喜欢 吃 李朝园 家的味道. 从辣白菜 到 トッボキ 到 石锅拌饭,再到 烤肉. 味道都蛮好的.

上本町地下室???