小春网

注册账号
楼主: 柊※マリア

[关西] ☆新人报到~照片奉上★(照片在7楼更新中)

感觉就是照片一样,这也能画出来啊?
MM真厉害~~~~

是用笔画完扫描的,还是直接在电脑上画啊?

/\
        /   \
      /      \
     / 美女出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 
     \    ヽノ    / 
      \      /  
        \   / ゙゙̄`∩  美女って恐ろしい動物らしいクマー
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )′(_●_) `,ミ  そんなのが出てきたらどうするクマー
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

原帖由 suuteki 于 2009-3-21 09:15 发表
感觉就是照片一样,这也能画出来啊?
MM真厉害~~~~

是用笔画完扫描的,还是直接在电脑上画啊?

彩稿都是直接用WACOM板子画在PC上的,现在软件也是边学边用也用的不是太熟练所以时间耗的比较多,纸上画能更顺手些。

原帖由 bubei 于 2009-3-21 09:24 发表
   /\
        /   \
      /      \
     / 美女出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ     ...

o(∩_∩)o...哈哈~好可爱

原帖由 柊※マリア 于 2009-3-22 00:19 发表

o(∩_∩)o...哈哈~好可爱

晚安,我出发去今里了

原帖由 水瓶座 于 2009-3-19 20:11 发表
呵呵,这美女的贴得留名~[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

下面的照片都是帮着美女发的,都是她的手稿,在这里真的不得不赞一下,美女不但长的漂亮,而且画的也好漂亮,我不在这多说,大家看看我们的“才女+美 ...

自己画的
这个要支持一下
[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

我的画[.B962]

原帖由 エルメス 于 2009-3-22 00:22 发表
我的画[.B962]

追债的..........

@美女,才女,顶之@

原帖由 mayuewen 于 2009-3-22 00:22 发表

晚安,我出发去今里了

啊?你还回家啊?还以为你直接去了呢,回来的时候没末班车了吧?