小春网

注册账号
楼主: V..

[关西] 新人报道之照片

原帖由 mogui 于 2009-3-18 14:24 发表
不得不说不得不讲你长的确实很有我当年的神韵!!为我当年干一杯[.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC]

你是说自己当年很无耻......[.ECD6C81]

原帖由 沉睡小松鼠 于 2009-3-18 14:28 发表

你是说自己当年很无耻......[.ECD6C81]
我无耻?!OH NO!! 即便是从植物学的角度您也不能这么理解啊!![.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

原帖由 mogui 于 2009-3-18 14:30 发表
我无耻?!OH NO!! 即便是从植物学的角度您也不能这么理解啊!![.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

看你无耻的样子,很有我年轻时的神韵 ---- By 郭德刚[.2D12E262]

原帖由 mogui 于 2009-3-18 14:30 发表

松鼠姐姐这是看上你了,啊多么荣光~~~!!!!悲惨的魔鬼!!!!~~~~

上照片了啊,赞一个!

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2009-3-18 14:34 发表

松鼠姐姐这是看上你了,啊多么荣光~~~!!!!悲惨的魔鬼!!!!~~~~
松鼠姐姐谁啊?!不认识!!只知道沉睡小松鼠妹妹!![.FBE0EF] [.FBE0EF]

原帖由 mogui 于 2009-3-18 15:07 发表
松鼠姐姐谁啊?!不认识!!只知道沉睡小松鼠妹妹!![.FBE0EF] [.FBE0EF]

小屁孩MOGUI[.0F5042]

原帖由 沉睡小松鼠 于 2009-3-18 15:10 发表

小屁孩MOGUI[.0F5042]
我今年芳龄23!!身高70公斤!!害怕了吧?!看你还敢得色!![.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

原帖由 mogui 于 2009-3-18 15:11 发表
我今年芳龄23!!身高70公斤!!害怕了吧?!看你还敢得色!![.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

身高70公斤?????!!!!!!!这是衡量什么动物的标准啊????!!!!!!!!!!

原帖由 mogui 于 2009-3-18 15:11 发表

张校草身高70公斤[.0AFA]