小春网

注册账号

[原创&日记] doll的绕口令哲学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
《健忘》我越来越没有办法长时间得专注于一件事了,所以我不得不中断我曾经想做的现在正在做的和将来要做得很多事情,也因为有更多的事情是我曾经想做的现在正在做的和将来要做的,所以我就越来越没有办法长时间得专注于一件事了。这件事发生在我来到这个只有乌鸦敢叫的国家之后不久。我没有再碰到一个出租车司机问我要不要跟他车拉三,也不能专心至致的撒一个谎,以至于眼睛有点散光。后来因为我不能完整地看到一些东西而使我的记忆变得零碎,也就是从那天起,你一本正经的对我说——你老了。《十年》我想要的画面应该是阳光明媚有个男生指着我说就是你我想要的画面应该是夏天的晚上我和全家人还有一条狗在夕阳下吃饭爸爸摸着肚子一脸笑容我想要的画面应该是秋天叶子落下有一张藤椅有一片风景有一个老人望着另一个老人我想要的画面就像我的每个梦醒来就过期所以十年没有了另外十年也没有了《奇怪的女人》为了不告诉我的孩子他的爸爸不是一个男人而是一颗精子我决定与他相爱《恐惧》有那么一天,我突然觉得自己将要变老,并且迫在眉脊。我匆匆扔掉了很多小说,在商场买了几件耷耷拉拉的衣服,化了黑黑的眼线,像一个高中生站在人群中得意。《退出江湖》本来我打算牵着我的兔子退出江湖。就像我的偶像骑着马走进江湖。他为了找到一个女人。我为了离开一个男人。我和我的兔子讨论了一个晚上如何退出江湖的方法,结果发现毫无办法。因为我们缺少一个退出过江湖的偶像。《洁癖者的幽默》如果一只蚊子懂得洗澡,让它吸干我的血。如果你不洗脚进我房间,我要吸干你的血。无耻的人不爱干净。Keep that in mind。我想杀她的第一天,是她活着的最后一天。上帝说,让她见鬼去吧。今天是第44天。早上太阳升起来,没有发生任何事情,就像过去的43天。自从我把她放进冰箱,我对每个早晨都充满了期待,仿佛回到了我的童年——每天醒来桌子上都会有一块五毛钱等着我去花掉它,那时我真是一尘不染。上帝始终没有发现我如何残忍得干掉了一个不爱干净的女人。因为世界从来没有因此而变得干净。

如果是原创 那就不得了啦

头像被屏蔽

最近流行这样写东西?行 我也试着玩玩 ~

牛啊,好文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em01]

以下是引用无敌少女路线在2005-12-29 12:18:00的发言:
牛啊,好文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em01]
你打这几个字用了多长时间?

是原创么????要是的话,太让人惊喜了

以下是引用爱的物理公式在2005-12-29 12:21:00的发言:
你打这几个字用了多长时间?

恶意找茬呢吧?

doll, baby, happy new year

不错哦。。。。。