小春网

注册账号

[关西] ★六甲山登山★,温泉(御影→有馬)【集合时间10:00】3/21(六)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
名额已满,报名工作已经结束,谢谢合作[.34AA3BBFBB]
以后我还会组织这样的爬山活动,这次没报上名的朋友也不必遗憾,下次还有机会滴,谢谢大家的支持![.E3B1E4C]

一个月之前组织了一次这样的爬山活动,回来后有朋友发短信和口头和我说下次有这样的活动一定要通知一声,呵呵,一个月之后的今天,水瓶座再悄悄的组织一次,想去的朋友可以跟帖说:我报名。[.34AA3BBFBB]

PS:只想组织小型的活动,一共有5,6个人最好,人数限制不超过10人,不然照顾不过来

春天来了,让我们回归大自然,在天然氧吧中呼吸春天的气息吧!

每天穿着西装,打着领带,板脚的皮鞋,坐在钢筋水泥的写字楼里,每天对应着做不完的工作表,每天面对着电脑写着枯燥的程序,坐着腰酸背痛。。。是不是觉得生活中缺少的点生机活力和一点生命的绿色呢,周末,几个要好的朋友,穿上舒服合身的衣服,一起融入到大自然的天然氧吧中,感受着大自然给我们带来的宝贵财富。把工作的烦恼,感情的困扰统统抛在脑后。。。会发现人生追求的不仅仅是感情,金钱。。。有一个好的心情和一个健康的身体才是最大的财富,要学会享受生活,享受这世界给我们带来的美丽~  

接过土豆炖牛肉前辈和小丑鱼前辈手中的大旗,水瓶座也悄悄地组织一次爬山。

以下内容版权所有:土豆炖牛肉 ,谢谢前辈的支持!
参加人士请一定过目以下内容,并准时出现在集合地点
集合时间  9:50
集合地点  阪急・御影駅
迟到的一律不等,到时请不要说我无情....
出发时间  10:00
活动时间  2009/3/21(六)
解散地点  到有馬后すぐ(想泡温泉,一起吃晚饭的同志们请到时候自己组团)
路线 御影駅→五助堰堤→西お多福山→六甲最高峰→有馬温泉
平均登山時間  (上坡)3.5小时+(下坡)1.5小时
午饭自备
最好带上  毛巾,水(1L左右),外套,报纸(当简易座垫)
鞋子请穿不滑,不歪脚,不仡脚的
包最好是双肩背,不要带太多东西

推荐
把一条毛巾放在后背中,从脖子后面拿出来点搭在外边
到山顶后拿出来就不会容易感冒
洗温泉的话最好多带一套内衣,爬完山洗完澡换上干爽的衣服,很舒服
关于六甲山顶
有一个叫一軒茶屋的小饭店
那里可以提供拉面等午饭或饮料
但一般爬山的人都带便当去坐在地上吃

另外还有不太卫生的卫生间和垃圾箱
关于有馬温泉
有馬温泉有很多日帰り入浴、价格大概在600日元左右
想爬山后入浴的同志们请自己准备换的衣服
这之外有不花钱的足湯,但因为人多,地方小,有可能会等好长时间
预算:1500-2000(往返车费1000,买吃的400,温泉600)
从大阪梅田坐阪急到御影駅车票:270
从有馬温泉的回家方法
1.[神戸電鉄]有馬温泉→新開地→[阪急・阪神]三宮
    所要時間:大约50分钟
    電車賃:690円
2.[神戸電鉄]有馬温泉→谷上→[神戸市営地下鉄]三宮
    所要時間:大约35分钟
    電車賃:900円
我以前去的时候照的照片:
2月21号
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=752134
联系电话:090-8522-2354(softbank)
如果有事情需要联系,可以在晚上7点之后给我打电话。

【特别注意事项】:
1.报名参加者视同默认:活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;
2.活动期间注意环保,尽量不破坏植被;
3.必须服从统一安排,发扬团队协作精神与自助精神,不要做无保护的攀爬、冒险
【免责声明】
      凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任约伴人不承担,由受损害人依据法律规定和本约伴声明依法解决,凡报名者均视为接受本约伴人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。本声明中关于免除约伴人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动发起人及相关人员

沙发自己坐,自沙[.D3AC3]

我们的口号是:除了脚印什么都不留下,除了照片什么都不带走

报名的帅哥:xixizhaogongzuo,水瓶座,mayuewen,hbwyf2000 ,hankzhoudeng,Blue_Heart

报名的美女:土豆炖牛肉,不爱好人,柊※マリア,向阳花,

可爱的水平,又是周六啊!

报名+顶
~~~~~~~~~
再次借用庐山升龙霸

关注下。:)

我报名

怎么还去啊。。。

原帖由 牛肉炖土豆 于 2009-3-17 10:37 发表
我报名

。。。我之前给你msn留言没回复啊!前辈,您这段时间也太低调啦,天天都看不到啊,周末见吧![.16A4BB7EB]

水瓶座期待您的新路线!

原帖由 水瓶座 于 2009-3-17 10:44 发表

。。。我之前给你msn留言没回复啊!前辈,您这段时间也太低调啦,天天都看不到啊,周末见吧![.16A4BB7EB]

水瓶座期待您的新路线!

我最近是低落

头像被屏蔽