小春网

注册账号

[灌水吐槽] 心灵慰藉死亡。(电影版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近总是用大块的空白来解释一些不能解释的事情。
眼睁睁看着一些爱渐行渐远。经年往复。挣扎。成长。蛰伏。
多年回首后是否还记得。

这个世界上最动听的三个字不是我爱你。而是在一起。
再看到自己。似乎生活在别处。浅浅微笑。或暗暗沉默。
触摸到一些温度。眼神。手指。皮肤。嘴唇。

近来几日在阳台上总是喜欢把手指放进炙热的阳光中。
那些从手指缝中筛漏下来的光线便是我想念你的时间。
时间其实是可以自己掌控的。.

记得我执着的黑色墙壁与金色枝蔓花朵。
记得我钟爱的大大的黑色圆床。
如果时间允许。请把我放到过去。
我会篡改历史。重新来过。生命的形式。在于改变。
而我于你。则是一成不变的罪恶。

你总是把我当作爱情的孩子。 我已经懒于辩解。
只是仍然怀着单纯而清省的心神深入。
不背负纠缠。不背负爱恨。不背负生活的重压。
可我。找不到我的出口。我的出口猝死在哪儿。
而你你是否会冷漠的看着我在这个世界的悲喜。。最终归于平静纯白。。

最近都是一个人默默的在阳台看日本的天空.
最近一直在听一首曲子。循序渐进的旋律却记不住名字。
最近每天在爸爸和你心疼的追促里勉强只吃下两顿饭。
最近都是凌晨3点之后才入睡。翻出以前的照片来修改。
发现那些如同莲花一般的微笑。落...歌。

突然很愿你是一只鱼。据说鱼只有三秒的记忆。
每游几米。都是陌生的环境和摒弃的回忆。
便可拥有崭新的幸福与快乐。一直一直。

我想。我怎么能这么绝。
把可能会拥有的一生的平静和安定都放弃。不给自己全身而退。

我以为。
我们熬过了平凡小事的重重阻挠。熬过了黑夜白天的重复颠倒。
熬过了陌生街道的人潮汹涌。熬过了两点一线的遥遥相望。
熬过了日子里最难挨的伤夏。只要再一步就一步便会是一个春天。

只是。突然。只是突然。我想我的眼神突然凛冽起来了。
谁愚蠢地安排我的意念猝然谢幕。好似阻挡一切滑稽的演出般理所当然。
不管怎么。脚下纠缠的跳绳怎么都解不开。脑中一根绳清脆地断了。

请你。原谅。
我任性决绝的猝然谢幕。有些事。不要问。有些话。不想説。
有些什么终会消散。在瞬间。 我知道。错过这一眼。要再见你就难。

了无生趣。
心生枝桠。
无处躲藏。
打个喷嚏。
让我知道你想我。
打个哈欠。
不能让你知道我想你。

PS几句题外话。
你想与她相亲相爱。永不分开。
一辈子在一起。两辈子在一起。三辈子在一起。四辈子在一起。
五辈子在一起。六辈子在一起。七辈子在一起。生生世世在一起。。
可是恐怕连你自己都清楚。这样的事情不是童话。
——它是神话。

多么哀伤的事实。
可你始终要承认事实。没什么真的假的。没什么你的。我的。
没什么好的。坏的。没什么命中注定。理所当然。

你该谢谢她。期盼可以做他平凡的夫。为她柴米油盐。

一切一切。明明知道那是虚妄的。去吧。对她说。
让我感激你。赠 我 空 欢 喜。

santefeso090317

破麦当劳。。。。。。。。。。的服务员。。。。。。。。。。。呸。。

一到三点就赶人。。。[.A3F4F.] 祖宗我写得正好。。[.A3F4F.]

陪我灵感你。。你大爷的。。。[.A3F4F.] 下次来了我就喝水。。不给钱[.A3F4F.]

come on baby  ..yes  we  can...

译(来把小样儿整不死你。。)

好好学习天天向上。。睡觉。。[.89C3F34.]

我爱水潭。。[.D81A0477.]

分了~~~~~~~~~~~~~~~

飘过~~~~~~~~~~~~~~~

長え!!!!!

昨晚3点到现在不会都在麦叔叔那吧。。。

真能写。。。。。。。。

三点关门了。。清扫。。。

我就回家了。。

现在在厕所马桶上。。。

便秘。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oh.....................................no痛苦。。。

原帖由 santefeso 于 2009-3-17 11:11 发表
能不能让3楼自杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没事,他这样一定会他杀的![.D3AC3]

原帖由 莲见雄一 于 2009-3-17 11:11 发表
真能写。。。。。。。。

感觉来了挡不住。。。。。。。。。。。。。。萨

我有什么办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.E36A8.]

嗯。。。。。。。。。。

我去枪毙他。。。。。。。。。。。。。。[.24BE421.]