小春网

注册账号

[关西] 【关杀年度颁奖部分照片呈上..大量图..18岁以下慎入】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在才上照片很对不起大家 昨天晚上喝的有点大..好不容易回了家倒头就睡了..今天早上爬起来就去考试考到现在.............

废话不说了..马上上照片..........

水平相当相当有限..照片质量参差不齐大家凑合看吧......

全部缩小了尺寸..如果想要原版的请直接联系我..........

未征得大家同意就发了..如果有不希望自己照片出现的请赶紧联系我..我给撤下来....

-------------------------------------------下面上照片了-------------------------------------------

众生百态

谁敢推我我把他拉出去毙了

我对这个杯子发誓人不是我杀的

一根一根抽哪够..咱要来就一下一盒的

-------------------------------------------下面是颁奖仪式-------------------------------------------

同志们..革命了

传说女神奖--柚子         ps..被十八春抢掉1/2个镜头

最佳演技奖--lonboo                  

思路清晰奖--浪翻云

进步最快奖--E55

时尚服饰奖--队长hbwyf2000

颁奖仪式上的服饰确实又让大家震撼了一把
队长:这奖我拿的容易嘛我

技术革新奖--xxaxxa ,K-2                       确实是高水平..相当佩服

最忠实帮众--July15th

莫名其妙奖--钳子

老公明显急了[.18155626][.18155626]

左手床单右手人妻[.18155626][.18155626]

最佳法官奖--yuki ,mayuewen

来张正面

中途掉队奖--大阪小虫儿 ,基因重组

其实俺们是来打工的[.18155626][.18155626]

指手画脚奖--新歌

你是不是不服?

我怎么觉着这像我的

せいこうできた奖--エルメス

胡说八道奖--大可乐

竟然是个胡说八道奖....

中间穿插广告--旅游请上北海道

传说中的美女 aya-No.1

上海帅哥frankie5938                              注意这不是乱码[.18155626][.18155626]

大可乐老乡美女マリア

帅哥痴吃

----------------------------合影三张没改尺寸大家挑自己表情好的下吧----------------------------

----------------------------------------下面是二次会光顾喝了基本没照----------------------------------------

这张实在不知道应该写啥[.18155626][.18155626]

18岁以下请自觉离开[.18155626][.18155626]

可怜的队长............

其实大家都很喜欢队长的时尚服饰[.18155626][.18155626]

结果最后被ken老邪以一件背心换走了[.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE]

--------------------------------------------------------以上--------------------------------------------------------

终于传完了..回头看看有漏下的再传

我先去研究研究晚饭吃啥

哈哈。。。真遗憾我没去。。。。看大家玩得挺high呀。。。

沙发没有叻...

有一张你写错了,那个人不是水平座

原帖由 yuki~ 于 2009-3-16 19:05 发表
沙发没有叻...

真惊了竟然忘了坐自己沙发。。。。

便宜雨冷了。。。。。

支持支持~~:P

原帖由 yuki~ 于 2009-3-16 19:05 发表
沙发没有叻...

有一张你写错了,那个人不是水平座

刚看完照片哈``原来你还会当法官[.E36A8.]

原帖由 July15th 于 2009-3-16 19:07 发表

真惊了竟然忘了坐自己沙发。。。。

便宜雨冷了。。。。。

[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] 嘿嘿,人品问题。。。

照相机和摄影师都非常强大

感动!!![.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

感谢小龙的无私支持和奉献[.1427A9]

队长的那件T恤太经典了。。哈哈。。。还有,老ken剪短发了。。。yuki烫卷染发了。。。。哈哈,大家变化还挺大的呢。。。

原帖由 雨冷风清 于 2009-3-16 19:12 发表

[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] 嘿嘿,人品问题。。。

雨冷MM啊。。还做韭菜盒子吗?

哪天教教我吧