小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] 关杀年度颁奖完美谢幕 感谢大家热情参与

晕~~~~

我周末去打羽毛球的时候自己争取的说

原帖由 エルメス 于 2009-3-17 12:44 发表

有的[.D3AC3]

没人问你
气死我了

新鲜出炉的大龄青年

除了微胖
只有168
心肠太好
存款太多

基本木有缺点

原帖由 mayuewen 于 2009-3-17 12:44 发表

不知道,[.5F4CCD] [.5F4CCD] 估计张的没什么特点,如果象你一样有点特点的,就记住了

你看人家名字起的都好
エロ   メス

太有特点了

你周末去打羽毛球啊?

原帖由 mayuewen 于 2009-3-17 12:51 发表

啊,你还没我家妹子高,帮不了你,你可以直接出局了

可怜的队长。。。

楼上的4位,放水适可而止啊[.DD3A398]

等着小d哥来设精呢[.102E30]

头像被屏蔽

已经过去两天了,还不由得总在回味春雨最后一局的精彩表现,呵呵,临走之前还给关西留下来这么经典一段绝唱!

最后一局我一上被首杀,也正好跳警,指出ken是验明的明匪,然后丢两水包,最后了嘛,呵呵,就想看看奥运小两口的PK[.2D12E262]

谁成想、春雨一张口也悍跳警,说我记错了,怎么能把水包丢给他,我们晚上验明明是谁谁谁,然后水包应该给谁谁谁。难得就在我的眼皮底下,一脸的正气凛然,慷慨激昂,实在让人不得不信。别说普通平民了,连我都一瞬间思路一片混乱,怀疑起自己是不是真的记错了,像做错了事似的一个人赶快拼命回忆前晚睁眼的时候到底是什么情况。。。。。

可怜被牵扯到其中的十八春,直到下一轮E55也跳警出来指正春雨是冒牌的假警察之后,以十八春的精明和对春雨老弟多年的枕边了解,都还不敢确信春雨的冒牌身份!呜呼、、、

一直以来我觉得昨天的最佳演技将该颁给十八春,见识过好多次十八春的精彩表演。直到那一刻,我才知道我错了,简直是大错特错了,竟然忽视了一个最基本的常识——任何事情发生都是有其背后的原因的。精明如我们的十八春者,还能被春雨轻松搞到手,呵呵,那自然肯定也是有原因的。可惜我直到最后一局被人家杀掉之后,合上眼睛之前,才终于想明白这一点(古龙读多了)

就凭春雨忽悠大家时的那一脸凛然浩气,还有那雄辩的气势,呵呵,我看这辈子不去做政治家,绝对是屈才[.AF0FBC71]

时间过的好快啊....

期待下次聚会...

头像被屏蔽