小春网

注册账号

[夫妻秘话] 何去何从?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
.........................

也许他们中一人只是逢场作戏[.B962]

反正早发现比晚发现雅好得多[.154156C5D]
不知道有多少人会选择忍着,但是如果是我,立刻离婚没商量
原帖由 淡茶 于 2009-3-16 12:18 发表
也许他们中一人只是逢场作戏[.B962]

反正早发现比晚发现雅好得多[.154156C5D]

是摊牌好呢?还是静观其变?
顿时好想找人倾诉.......
原帖由 suzaku 于 2009-3-16 12:20 发表
不知道有多少人会选择忍着,但是如果是我,立刻离婚没商量

如果女方怀有身孕怎么办?如果没有这个问题存在的话估计我也会选择离.
静观其变比较好, 有可能人家把2人之间的关系上升到了知己的关系. 当然也有可能....
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/
原帖由 枫叶2008 于 2009-3-16 12:25 发表

如果女方怀有身孕怎么办?如果没有这个问题存在的话估计我也会选择离.

这个我不好给你意见,毕竟是你的骨肉.但如果是我,只要孩子没生出来,要他死要他活都是我说了算.多大我也把他做了
原帖由 whenwhere 于 2009-3-16 12:26 发表
静观其变比较好, 有可能人家把2人之间的关系上升到了知己的关系. 当然也有可能....
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

好个知己这托词,明明知道对方结了婚,还在那说我想得你好苦么?那这对知己把另外一个人当成啥了?
要是我就摊牌,因为我是憋不住的人。
如果还惦记着前面的人,就滚到她的怀里去吧!孩子也不要,免得以后看着就想到他,日子没法过。
不过估计大部分明智的姐姐们不会让你这么做的。[.4AF0B]
只是联系的话没必要搞到离婚这地步吧,离婚哪有这么易的,有了孩子更加为难,所以还是搞清楚什么状况再决定,如果没出原则的话那就要求对方保证以后不联系就算了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表