小春网

注册账号
楼主: FreeAngel

[关西] 沈阳人聚会

从来不装   

跟女的喝酒   我不喝都醉     

哈哈哈啊

就别伤那些看好你得美妹了,那么说让人多伤心啊[.65F9]

别这么奉承我     女的不知道  

现在有好几个爷们儿喜欢我   看好我   

我体验到了   [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 大阪小刘 于 2009-3-17 18:44 发表
从来不装   

跟女的喝酒   我不喝都醉     

哈哈哈啊

那也得看美妹的质量不是,听说你是一个很挑剔的人哦

原帖由 深水炸弹 于 2009-3-17 18:47 发表

那也得看美妹的质量不是,听说你是一个很挑剔的人哦

也有道理    因为我只喜欢比较难看的     

难怪不认识呢   [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

是吗,那我就放心了,我还怕我没机会呢。估计很多人都有机会了。
你眼光不是很高啊

大妹子   你多大啊   

整的这么肉麻    这么暧昧  [.AF0FBC71]  

小刘我有点接受不了哇     

我怕把持不住啊   [.FBE0EF]

我比你小,以后就叫你刘哥吧。不介意当我哥吧,以后在小春上还托你照顾

别别    妹子    别叫哥  

你在小春   以后得找坛主   版主照顾  

我手太小   罩不住啊    [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 大阪小刘 于 2009-3-17 18:56 发表
别别    妹子    别叫哥  

你在小春   以后得找坛主   版主照顾  

我手太小   罩不住啊    [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

没事,我人不大,你能罩的住,都叫我妹子了,就是我哥了[.D3AC3]
你以后就罩着我就行了,罩那么多,我怕你累倒[.2D12E262]