小春网

注册账号

【看到慢多讨论电脑的贴——电脑不懂的人进来看下吧】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我正在办理4月生  4号刚送去代签 还不知道结果呢

我是东京池袋地区的

如果电脑不明白哈 祝福我早点过去免费给你们修理  

我本身就是电脑技术员 之前在电脑装机城上过2-3年班

这次出国准备弄个500G硬盘过去 什么系统都有 驱动 不是最新的基本都收录了··

电影是主要的哈哈···  想要的朋友 就祝福下我吧····哈哈

下面给大家推荐的一个就是启动项目的管理小工具又简单又方便的

大家在启动电脑的时候有时候会启动很多不需要的软件 例如播放器 QQ 等播放软件在线软件

所以有时候会造成开机的时候电脑会很卡.所以推荐大家清理下电脑启动的时候解除一些不必要启动的软件

应该都会用的吧

----------------------------------------------------
原帖由 人渣诚 于 2009-3-13 07:54 发表
额…启动项这种东西还要软件…服了你了…你在电脑城做什么的…

这位仁兄,你现在说这句话是说你电脑很行还是
当然很多都可以在开始菜单里面运行里面进行操作 可麻烦还要点这点那的
现在玩电脑主要图个方便简单又实在的

对于电脑熟悉的都是自己在运行里面输入  Msconfig  里进行添加删除的可未必每个人都会
而这个工具针对电脑白痴的人是简单= ='

strun.rar

20.47 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 元气 -1 点

启动项管理工具【推荐】

一般都自己搞定~~~

送祝福~
积攒RP~

万一我的小粉真坏了。。嘿嘿~

头像被屏蔽

= =.. 挨踢...

祝你正签顺利下..

同样是东京,今年4月生
我是电脑白痴,4月初就要过去了,先跟LZ打个招呼。。。离池代的不远。所以以后有什么问题自己搞不定就拜托啦。。

我都还没有送签呢~先祝福LZ了!

那我先和LZ打个招呼。。我也是东京池袋的。。谢谢

嗯 我偏向与美化电脑的

女孩子的可以按自己喜欢的类型我可以给你美化电脑 哈··收到祝福啦 谢谢哈哈··

呀~~我就是喜欢漂漂的电脑……哈哈哈