小春网

注册账号

[随便说说] 小春美妇ID照片集结号结束啦,感谢大家。88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
万事有始就有终,活动进行了大半个月,也到了收手的时候了。
感谢参与活动的美女们
愿你们青春永驻 美丽常在
最后,感谢所有TV

一、vivacexiaoye
让人喷血的XX女,升级后更香艳了。。
由叛逆少妇转到超级辣妈,XX女始终站在众人瞩目的高度上,真正的实力派不过如此!

PS:这可是真枪实弹啊,绝对没有盐水。。。。。

二。凌晴叶子
惊艳得很啊,怎么就闪婚了尼?这美妇肯定跑得快,因为从小就有人追

三。iscafele
浙江。。。正宗江南美女,水做的。。。。。

四,紫沙发,三代美女,力度太强了

五,洋珊瑚 做为绝代美女小美 的妈妈,你必须出来亮个

第六名开始闪亮登场啦。

掉落的尘埃

这位当过模特的福建MM拥有傲人的身材,170的身高,不过百斤的体重竟然会生出9斤2两的大胖小子。她的儿子3个月会自己拿奶瓶喝奶,9个月会走路,1岁会自己荡秋千。可谓神童啊。

七。娉馨  
她的类型和以上几位完全不一样,丰韵细致,温柔美丽,鹅蛋型的脸庞看起来就是一副旺夫旺子好福气的样子

八 牛牛妈
可谓红粉佳人,尖尖的下巴上挑的眼角,总有一种勾人魂魄的媚。山风兄弟,想啥尼?只能夸你眼光好咯。。。

九。leafinwater
有着很温柔很爽快性格的女人,总是会让人产生好感,更何况她是个大美女呢。看了头像就觉得,好   。。漂亮。再看到她的大儿子时,就会觉得,美女生出来的儿子,就是不一般。呵呵,生完后的照片,看起来也是清纯派的,走清纯还是走性感路线呢?对于这个美女来讲,浓妆淡抹总相宜。

十 秋水无痕
长发美腿,美女的身材够劲。看了照片就有种清新的感觉,好像还在学生时代 。如果短裙换成热裤,相信现在从隔壁跑来趴着墙头看美妇的男人们会直接从墙头上掉下去,仰天长叹,为何她不是我的她。。。。

十一。carrie

美女医生昨天到今天可能很忙,没有回复我,但我决定把她列上来了,相信坛子里的姐妹一定会赞成的。善良的美女医生,在坛子里无条件为大家解答医疗上的问题。在这异国他乡,她用自己的方式,为孤独无助的姐妹们默默地奉献着。感谢她,祝她幸福到永远

十三,我鈈徥天使
中间那俩字我咋都没看明白,中文白学了。不过看过天使MM的照片后,发现谦虚的人年年有,今年特别多。
婚纱照上看来,这位MM长得跟杨丞琳一样可爱,但一定比她聪明。看起来就是精灵可爱的样子,好想把她揣兜里的感觉。可爱型小美妇,我们的美妇类型真是全面啊!

十四、橡皮泥
MM现在怀孕8个月了,跟我说现在的样子不能出来见人,不管怎么样,长得这么可人,又像李嘉欣一样标准的美人,我们是绝不能错过的,不是吗?

十五、寒烟翠

时而娇憨天真时而成熟贵气,确实很像俞飞鸿。至于什么优嘉,不是我这个年代的,没什么名气的人,跟我们这儿的美妇绝对不靠。

十六、zzxterado
恬静,娴淑的美娇娘一个,气质与美丽是成正比的,瞧,这就是例子。

十七、bilin00
mm的身上带有强烈青春气息,配上一张白皙娇美的脸,绝对是男生心中初恋情人的标准模样。看了MM的照片就心生羡慕,人家的皮肤怎么就能那么好尼?个人觉得,皮肤好绝对是天生的。。。

十八。yoyo的老娘

时尚就是时尚、拉风还是拉风。yoyo的老娘名字的风格和其玉照极其不符。想简称一下吧,很是为难,叫yoyo,那是人家孩子的名,叫老娘吧,我妈不干。。。得,还是全称吧。。时尚辣妈就是你咯。。。。。

十九 Happy810
第一眼看到照片就找到了当年看到橄榄树里胡慧中的感觉,这是一个标准的琼瑶式美女。happy810跟我说,她已经不年轻了,给了我两张间隔十年的照片,那么,让我们一起来看看一个女人十年的变化吧。

一个女人十年间的变化有多大?从如花年华的梦幻柔美到温情的少妇,十年间的沧桑变化只在这位美妇的脸上雕刻出更为完美的轮廓。偶尔,在某个午后的暖阳下,在两个孩子绕膝之欢中,从树梢透出的点点阳光中眯下眼睛,橄榄树的歌声传来,空气中还会漾出些许年轻的味道。

二十 漠漠轻寒

兰姐的衣服我给整颠倒了,马甲当大衣,大衣当内衣了。不管怎么说论坛上的知名美女作为第二十号美妇出场是当之无愧地。孕期大肚照在所有展示的照片中还真就没有,兰姐踊跃献身,填补了这一项空白。好美的肚子啊!

PS:跟我怀时肚子一样样的,生男孩就是这样的肚子,还没生的姐妹们看准了。

二十一、坏坏惹人爱
男人不坏女人不爱,那是上世纪的名言了。。本世纪的名言是女人坏坏才惹人爱。美女呢就一定要有个性,个性美女的性感是与生俱来的,看了就会激发肾上腺素的分泌。不瞒你们说,第一张不羁的表情和性感的嘴唇,我是喜欢极了。坏坏惹人爱---个性美妇,天生尤物啊!

二十二、birdliyi
打开照片大吃一惊,birdliyi MM长得很像叶旋大家觉得有没有?有没有?生完孩子还是一个模样,这个美女是个真美女啊。。。

attach]537932[/attach]

二十三、梦蝴蝶
发上来时,大家都觉得美女像一个人。我仔细端详了一下,梦蝴蝶其实不只像一个人,她的特点和两个女明星有相似之处。刘涛和蒋小函大家感觉像不像?梦蝴蝶这三张照片从摄影技术上来讲,光线用得很讲究,抓住了美女恬静而优雅的神态。面庞光洁如丝、眼神静如安澜,小乔之美也不过如此吧!

二十四、Truly
很多人会把美丽的微笑比作阳光、春天。而这位美女的微笑,却让我感觉到粉红的艳丽。妩媚娇柔、时尚活泼,微笑天使即将来到我们身边。

二十五、purepoison
美人如此多金,怎能不引人竞折腰。能够把堆金砌银的婚纱造型打造得雅俗共赏,purepoison温婉秀丽的相貌绝对起了决定性的作用。而换上时尚装扮时,则显得乖巧灵动。所以说,美女的共同之处就是---不管怎么变,美人依旧。

二十六、江江
胖宝胖宝,妈妈的好宝贝。这个宝贝应该很像爸爸,看他每天乐呵呵的样子,妈妈再辛苦也不会觉得累吧?我有个问题啊,生完孩子怎么都没走版呢?难道你们都吃了乌鸡白凤丸?

二十七、亲亲小宝贝
露沾荷叶水中骄,风点莲花人间飘。
美女的浅笑优雅而娇媚,实在是勾人魂魄。
亲亲小宝贝,我必须换上我这个ID来呼应你,来吧来吧小宝贝!
有没有吐的?有没有?

二十八、叶月亦心
一颗金牙换一美女,一个字----值得!
叶月亦心,这名字听起来就很诗意----虽然我不明白啥意思。
美女明天回国,再过5个月就加入我们美妈的行列。。。
让我们祝她一切顺利,生个和她一样漂亮的大宝宝。。。。。

二十九、烤鱼片
珠圆玉润、巧笑倩兮。烤鱼片MM露面咯。。。。。

三十、Reyna
美女就是美女,顺着味我就抓到了你。
第一张美女结婚时的头像是我见过的最漂亮的日本新娘妆。
第二、三张怀孕9个月时的照片,也是见过最漂亮的。
之后生完孩子的。。。让我怎么说你好啊。吃防腐剂了???
照照镜子,很郁闷的说。。。。

三十一、subaby
又来一个小宝贝,这个宝贝可是我出卖色相一手交钱一手交货换来的。。
过程是复杂地,结果是满意地。
subady给人的感觉纤细而美丽,颇有许美静的风范。
这个小宝贝唱歌不知道咋样。来,给大爷儿唱一曲儿。。。。。

三十二、ryousai

说到这位美女,我不禁仰天长叹!猴子88---猿粪(缘份啊)。在前面参与盖楼的MM一定会记得,我问过大家,记不记得有一位大连的美女,发过一张背景是长长的台阶,貌似贝壳博物馆的婚纱照。因为很美,所以印象很深。但后来就是找不到了,还安错了人。无数次汗滴禾下土。
跟这位MM接上头后,我因家事国事天下事而忙了两天才打开照片,不看不要紧,一看吓一跳。
真是众里寻他千百度,募然回首那人却在身后栅栏处啊!

让我们一起来看看美女是怎样长成的吧!

偶同意...

偶占前排看美艳妈妈们..

从今日起这个位置招租!!!!

我很丑,但是我就在这睁大眼睛投票了~~~~~~

同意,坐前排等着

原帖由 聪明的小乌龟 于 2009-3-12 14:49 发表
我发过,2蛋!!
发上来同意不?

原帖由 TokyoRiKi 于 2009-3-12 14:50 发表
同意,坐前排等着

大哥..你咋也跑来当啦啦队啦...

嘿嘿嘿,动真格的了

管看不管发[.EE1B2211]

原帖由 値得吥 于 2009-3-12 14:51 发表

大哥..你咋也跑来当啦啦队啦...

嗯,发现这里能学到很多有用的知识