小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[随便说说] 花粉症交流贴,一楼内容已更新

眼睛用ホウ酸洗比较好~~~药方有卖的~~~

原帖由 水色风铃 于 2009-3-11 16:08 发表
真的吗?!用白水加生理盐水洗?
哈,回头我也试试,,,我准备把鼻子放水盆里喷几个泡泡[.16A4BB7EB]

都吃医院开的药...

不管是喷的吃的..都是医生给开的..感觉挺好.

还好我眼睛不怎么过敏...就是鼻子..恨不得割了..

我去年还笑话得花粉症人弱呢。。。
今年自己也突然。。。。

p.s刚吃了鼻炎药,超困中。。。。

LZ用的眼药水还不错,还买了3楼说的种抹在鼻子里的防花粉药膏(鼻ブロック),洗眼睛的也买了,口罩,原来还想买眼镜,但自己本来就带着了(隐形的现在可不敢带了)。。。。早上起来还是不行,看来要试一下晚上睡觉戴口罩了,不会做恶梦吧

我女儿是不是花粉症啊?
这几天眼泪汪汪的,鼻子好像还不通气,心情不好,天天大哭
闹心死了

回复 19# Tru 的帖子

我也是忍不了的时候用药,,我怕新药品的研制没有我发病发的快[.0AFA]

原帖由 水色风铃 于 2009-3-11 15:54 发表
俺也知道治8好[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

太难受了,也~~~~不过,那眼药水感觉不错,我前几天痒的都想把眼珠子挖出来放水里洗洗呢

我现在每天也用洗眼睛液洗[.65F9]

同命相连,痛苦,,,[em551 [em551 [em551 【都想把眼珠子挖出来放水里洗洗呢】真经典,哈哈[em561
有人说来日本7年后肯定要染上花粉症,我不信,结果去年满7年,真的被感染了,又有人说,感染上后,每年都会复发,我还是不信,结果今年真的就又复发了。
偶的神啊,什么办法能根治啊,痛苦死了,影响生活,学习,工作和,,,等等

回复 21# 2009baobao 的帖子

洗眼睛的,我用アイポン,白水加盐水,我是想用来洗鼻子滴[.34AA3BBFBB]

回复 20# ポンカン 的帖子

俺老公今年好像危险~~~[.0AFA]

我也在想国内的药好使不好使呢,改天让家人问问

回复 24# 彩色马甲 的帖子

不会做恶梦滴,,,,试试那个带湿布的口罩吧,我感觉用着不错

我去年就不敢带隐形了,眼睛痒的历害