小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也来起哄做个比较帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了上面美美的对比帖也即兴创作了一个

• 好吃的西多分你一口
   基本上能做到,但偶尔吃急眼的时候也会有吃着碗里的还有点儿惦着锅里的倾向;
  • 陪你一起去逛街
   前提是不能妨碍他踢球
  • 当你心仪的东西很贵,老公的一句:买吧
   买我的东西的话还比较支持,但我这个人偏偏比较贱喜欢给他买衣服,这种时候他总是挑三拣  四,百般阻挠;
  • 走在马路上,老公让你走在里面
   不是那么细心的人,危险预测的能力指数不是很强;
  • 过马路拉着你的手
   都是我连搀带拉地拽着他(他过马路从来不着急);
  • 泡澡让你先泡
   一直是两个人一起泡,避免二次加热浪费煤气;
  • 很努力的赚钱
   这年头没失业已经是最大的幸运了;
  • 谢谢你每天倒垃圾
   谁想起来谁倒;
  • 谢谢你从不我收拾下水道,厨房,所。。。
   这个活我是必须地,如果让他做肯定也是马马虎虎收拾个大概;
  • 谢谢你愿意主晾衣服,尽管按下洗衣机源的是我。。。
   主动基本不可能,但大多数时候还能保持服从;
  • 谢谢你每天早上叫我起床,顺便做早饭
   早上如果能来得及刷牙洗脸已经是非常表现了,更别说早饭了。基本上平日两个人都不吃早饭,周末除外;
  • 谢谢你周末让我放懒不用干活,还变着花样的给我做好吃的
   周末的饭老公作的多一些,但是家事必须在我的积极带动下才能配合着完成;
  • 谢谢你晚上睡觉给我暖脚
   有的时候会,不过自从家里买了电蒸汽的暖脚机以后他基本上就下岗了;
  • 谢谢你对我买的衬衫领带从来不挑,一律说好
   为这个问题一直在吵,指责我买的衬衣不伦不类,不适合上班,没有合适的领带搭配;
  • 谢谢你愿意为我改变发型,每天勤刮胡子
   我曾经提议让他烫点儿小卷,他的理由是自己脑袋大,那样会变成シイタケ。我也曾经让他留点儿胡子,这样看起来比较有男人味儿,结果去公司被同志笑太邋遢;
  • 你每次吵架都先妥协,并且没皮没脸的凑过来粘粘的喊,“老婆~”
   我们家的曾经在大学获过最佳辩手奖,所以每次开战都要先跟我唇枪舌战一番,逼的我只有使出杀手锏-----回娘家!他才能服软。。。。。。连我妈背地里都经常劝我,别跟他辩了,你找的可是最佳辩手啊!!
去!被跟着起哄……
我那方已经出平反贴了。[.FBE0EF]
头像被屏蔽

回复 2# suyk 的帖子

我替你平反啊[.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 乐观的射手 于 2009-3-10 18:23 发表
看来你老公球瘾很大啊,我以前也经常踢[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

球瘾大的都是混球~~~
周六就因为我闹他,没看成体育新闻里胖鲁尼的一个进球,小眼睛差点没冒火……
头像被屏蔽

回复 3# 乐观的射手 的帖子

如果有一个周末没踢上就看什么都不顺眼[.4F0CE]
头像被屏蔽

回复 5# suyk 的帖子

不知道你们家的实践踢么?
我们家的是白天踢,晚上看,半夜有时候还会梦到;
偶尔还会抱怨说要不是因为我,可能就会考虑去做プロ了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号