小春网

注册账号
楼主: 原来的我

[灌水吐槽] 为什么题目变成乱码了??

原帖由 joker_jiabin 于 2009-3-10 14:44 发表
看完全部的帖子,感觉有点可惜,LZ的言语非常的不够激烈,不够辣,所以LZ成不了响当当的ID了。
我的建议就是,LZ不想用色相出名,那就选个你觉得比较衰的ID,盯着它骂,骂到它不得不用马甲登录,这样,又一个响当当 ...

嗯.我觉得您的分析很到位
综上所述,如果不是要用色相,无耻等手段哗众取宠,
就要有犀利的语言和深刻的思想,
或者是花大量的时间和精力在灌水上面
不过这几点自己恐怕都做不到
呵呵.那就做个默默无闻的ID吧
再说,我的本意也只是想听听别人的看法而已.

原帖由 二狗 于 2009-3-10 23:51 发表
玩的好就好,呵呵,安了,
话不对头半句多,石头明天见

晚安,明天见![.46E3155] ~

原帖由 二狗 于 2009-3-10 23:44 发表
水潭不是自己开的,没有必要为了某个人仁者见仁
题目很招风啊,不知道算不算为了抒发自己的感情呢?
大衣是最好了,马甲就太虚伪了,马甲还想出名的人?
呵呵,海口啊!!我自己张的很丑,所以我在别人面前
说自 ...

哦.那倒是.水潭是公共场合,
所以说谁都没资格说自己很聪明,能看穿一切.
不知道这个题目触动您的哪根神经了,反应这么大,
对此我表示抱歉.
至于大衣,马甲之类的名词,说实话我不是很明白具体的意思,
不过也能猜到个大概,懒得去百度查了.
而且您也误会我的意思了,
我没说我想出名,或想用个马甲出名
我只是问怎么样才能出名.给出的回答无论是热心的,狡猾的还是搞笑的,
我觉得都很有意思,但我不希望是批判的
因为这样大可不必在这个上面浪费时间
长的很丑也没关系的啊.丑人也可以有人格魅力的...最重要还是要有自信
相信您坦然地说自己丑,一定是对此很释然,表示一下尊敬
总之我没有和您争吵的意思
如果您也是这么想的,那么欢迎继续灌水:)

原帖由 原来的我 于 2009-3-10 23:27 发表

你的威望是负的...嘻嘻

因为俺是男性,俺要是去玩泰国回来,这个id最少得正2点

找到真谛了吗???

no1   没有人能说自己聪明但是有人自以为聪明
no2   我自以为自己不赞同的人没有能力刺痛我的神经,水潭也就石头和17号把!(不知道谁没关系)
no3   大衣马甲都不明白来这里问怎么能出名???我可是研究了很久,也许我笨把.
no4   给你的答案是高笑的高兴的……不是批判的?为啥啊!你是太阳啊?谁都要围着你转?
no5   我很丑,我坦然,人格魅力比某些人强,头像还要挣个x的,很虚伪把?
no6   继续灌水不灌水是我的事在不违背坛规的情况下,没有必要听一个30几贴的id的x话,管好自己得了
     大衣有的话上上,没有就灌自己的xx贴,少来这一套。

原帖由 二狗 于 2009-3-11 00:28 发表
no2   我自以为和不是赞同的人没有能力刺痛我的神经,水潭也就石头和17号把!(不知道谁没关系)
no3   大衣马甲都不明白来这里问怎么能出名???我可是研究了很久, ...

我妹子呢???

原帖由 二狗 于 2009-3-11 00:28 发表
no2   我自以为自己不赞同的人没有能力刺痛我的神经,水潭也就石头和17号把!(不知道谁没关系)
no3   大衣马甲都不明白来这里问怎么能出名???我可是研究了很久, ...

估计吃印度咖喱饭了。。。。。。。。还是激辛的

衣服哥,骆驼哥晚上好啊呵呵

原帖由 二狗 于 2009-3-11 00:34 发表
衣服哥,骆驼哥晚上好啊呵呵

好啊!  好啊!!

我妹子呢???