小春网

注册账号
楼主: MASUMI

[服饰鞋包] ★★小店5/11整理★★3楼T恤500均一

关闭 [复制链接]
原帖由 1233321 于 2009-3-9 22:25 发表
楼上的mm定了赠品1000的粉底霜,那我就定刷子可以么
。。。

没关系,mm马上就要回国了,那两个都送给mm好了。

你ls那个mm我再挑选别的送给他好了。

原帖由 低调的筷子 于 2009-3-9 22:09 发表

晕,杂让你拣着那么便宜的事情啊,我给你看的那套,光裙子打完折都要2万4,在高岛屋扫荡的。。。

闭店再加上什么TIME....双打  啊哈哈   回头给你看照片

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2009-3-9 22:32 发表

闭店再加上什么TIME....双打  啊哈哈   回头给你看照片

okok,要看真人绣。。。。

筷子姐姐又开始败家了,对了,那个散粉不要了,我刚买了一个~

Y1、大红格子短大衣,可爱型娃娃领公主袖,材质非常柔软
你这个大衣 才穿多久呀,就卖了?败家女!

原帖由 小表妹 于 2009-3-9 22:41 发表
筷子姐姐又开始败家了,对了,那个散粉不要了,我刚买了一个~

晕,你这个败家的动作比我还快,我一找出来就打算给你留下的呢。。。
那你看看其他要啥,尽管给我小纸条哈。。。。

原帖由 低调的筷子 于 2009-3-9 22:40 发表

okok,要看真人绣。。。。

那你等22号我毕业式的..
我估计是黑压压一片
今天上街看好多人在购买这种衣服呢.
啊哈哈 被我搞到一个比较合适我的裙子.
穿裤子能肥死我

原帖由 小表妹 于 2009-3-9 22:43 发表
Y1、大红格子短大衣,可爱型娃娃领公主袖,材质非常柔软
你这个大衣 才穿多久呀,就卖了?败家女!

我实在很想穿出那股可爱劲儿来,都屡败屡战了。。。。[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2009-3-9 22:46 发表

那你等22号我毕业式的..
我估计是黑压压一片
今天上街看好多人在购买这种衣服呢.
啊哈哈 被我搞到一个比较合适我的裙子.
穿裤子能肥死我

卒業式真是费钱呀。。。。
你那条我估计也要等2年才有一次见人的机会把。。。

原帖由 低调的筷子 于 2009-3-9 22:47 发表

我实在很想穿出那股可爱劲儿来,都屡败屡战了。。。。[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

[.43CFAA][.43CFAA][.43CFAA]