小春网

注册账号
楼主: ㄍ⒐0·年つ

[全日本] 我们各自走着 回忆着什麽 ,,

原帖由 ㄍ⒐0·年つ 于 2009-3-9 03:24 发表

原来学问家在这呢
有道理  呵呵

但感情没了 分开后必定有一方会伤的很深很深
各自而行虽然是一种爱的方式
  却也是唯一最无奈的选择
因为没有更好的语言和表情去栓释..

哥哥我给你上一课了  
那些爱情回忆 就是咖啡的苦味一样让人上瘾  怎么办 只有找到另一种新味道去代替  还有 把握的反面就是放弃  
当你选择了这次机会 就相当于放弃了其他所有的可能  这不是功亏一篑 也不是半途而废 只不过是为了自己有更大的发展空间罢了 如果说爱情只是一个过程 那是我们这个年龄所应该经历的 所有的离别 都要承担的话  也许再过几年  我们才有经历去承受  才会更有资格吧

原帖由 ㄍ⒐0·年つ 于 2009-3-9 03:36 发表

怪不得前几天小唐给我打电话说他那个西天取的经没了呢
原来凶手在小春逍遥法外呢
[.45271.]

那本阿!!早过时了!! 哈哈~~~~

原帖由 ㄍ⒐0·年つ 于 2009-3-9 03:27 发表

哈哈你妈妈这是个伟大滴母亲
向伟大母亲致敬...[.3D010.]
三八妇女节快乐

哎  要不是为了他们想  在30岁之前  结婚什么的真就没想过

原帖由 o唯o风o 于 2009-3-9 03:36 发表

哥哥我给你上一课了  
那些爱情回忆 就是咖啡的苦味一样让人上瘾  怎么办 只有找到另一种新味道去代替  还有 把握的反面就是放弃  
当你选择了这次机会 就相当于放弃了其他所有的可能  这不是功亏一篑 也不是半 ...

哇 小瞧嫩 嘞
甘拜下风
嫩忒有才了[.134D2.]

原帖由 o唯o风o 于 2009-3-9 03:38 发表

哎  要不是为了他们想  在30岁之前  结婚什么的真就没想过

这么...无语嘞

原帖由 ㄍ⒐0·年つ 于 2009-3-9 03:40 发表

哇 小瞧嫩 嘞
甘拜下风
嫩忒有才了[.134D2.]

我以为说的有点认真了呢  吓到小孩子 怎么办  呵呵

原帖由 o唯o风o 于 2009-3-9 03:41 发表

我以为说的有点认真了呢  吓到小孩子 怎么办  呵呵

我 再强调一遍  听好咯

子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
又是 你 。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ㄍ⒐0·年つ 于 2009-3-9 03:44 发表

我 再强调一遍  听好咯

子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

恩恩  知道了   
下次不说了  
好了  我得睡一会了  8点要起床的   
早点睡   安

原帖由 虚迷幻境 于 2009-3-9 03:45 发表
[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
又是 你 。。。。。。。。。。。。。。。

你后面怎么带快红布捏
忘了剪是把
改天我帮你剪剪
学习动感超人也太不专业了
[.FBF8BB3D3.]