小春网

注册账号

[中日本] 痛,并快乐着……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我觉得我确实有自虐倾向了,
变态的喜欢上了生病的感觉,
头疼的昏昏沉沉却沾沾自喜,
不知道为什么会有这种想法。

也许我真不正常吧,呵呵,
病了也不想吃药,
反正好了坏了都只有自己知道,
那就痛并快乐着吧!

很多誓言有时候会因为一些客观的原因无法实现,
那就只能怪现实太过现实,僵硬的让人感到刺痛,
无需去怪罪谁,也无需自恋的可怜自己,
这样的结果不是早在预料之中的吗。

不想变成祥林嫂,所以很多事情不想加以评论,
不想被别人加以评论,所以决定不去解释,
谁也不欠谁一个解释,就像感冒发烧没有理由一样,
没有理由的离开,如同没有开始的结束。

惊涛骇浪,
尘埃落定,
怦然心动,
销声匿迹,
一切不过如此,
痛,并快乐着……
我曾经因为生病爱上被照顾的感觉
后来才知道那是不真实的,所以想开了
顺便问下LZ的手机是不是920P的,我的买了SD卡不会听歌

原帖由 spears889 于 2009-3-8 21:58 发表

你怎么知道我的手机是920P的啊?好厉害

[.0AFA] 生病得感觉太难受了,还是希望能快点好!!

原帖由 北极熊 于 2009-3-8 22:15 发表
[.0AFA] 生病得感觉太难受了,还是希望能快点好!!

龌龊的说一句,我希望自己不要快点好

原帖由 spears889 于 8-3-2009 21:58 发表
我曾经因为生病爱上被照顾的感觉
后来才知道那是不真实的,所以想开了

回答你一个问题  应该是格式不对```不支持MP3  要换格式``

身体才是革命的本钱```````LZ一定要保重呀`````
有了好身体 才会有事业 爱情 等等``
身体垮了```什么都没有了``

原帖由 『梁铣笙』 于 2009-3-8 22:24 发表
身体才是革命的本钱```````LZ一定要保重呀`````
有了好身体 才会有事业 爱情 等等``
身体垮了```什么都没有了``

呵呵,爱情,事业,我都没有,所以不需要革命了……

原帖由 杨丹旸 于 8-3-2009 22:25 发表

呵呵,爱情,事业,我都没有,所以不需要革命了……

意思是`````想要它们  就必须要有个好身体```可以经得起 失落 寂寞 伤害```不顺心```
有了好身体````后面才可以慢慢实现``

莫非楼主是因为病了就不用想事情,反而没压力?这样的话就能理解了。不然只能跟楼主划清物种的界限了