小春网

注册账号

[夫妻秘话] 朋友想生男孩,托我买这两种药(林卡尔リンカルS,绿胶),知道的朋友请告诉一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友想生男孩,托我买这两种药(林卡尔リンカルS,绿胶),
           http://www.lkecn.com/ProductList.html
可我也不知道上哪买,怎么买。后来查了一下,
好像要到妇产科医院去买。但是我在日本从来没上过
医院,更别说妇产科医院了。不知道能不能上医院
买自己指定的药。

有知道的/有经验的XDJM能不能告诉我怎样才能买到这两种药啊?
想谢了。

PS:请大家不要BS我,我是无辜的。

好像生男生女是看男的那個那個決定的吧~現在生男生女都一樣~看看李宇春就知道了~  发表于 2011-5-30 16:49
记得看过别人发过这样的帖子
好像是说先得成为它的会员什么的
而且要定期吃一年以上才有效
漏吃什么的就得重新开始····
我也不知道是不是你说的这种钙片
你可以搜搜以前的帖子看看···
不太清楚,还是等高人指点吧。。。
吃这东西生儿子的几率 和 按清宫表行事生儿子的几率 谁高?[.B962]
生男生女,不是女人决定的,是男人的精子含X 还是含Y  决定的,别管吃什么 女人也都是给出个X~~
所以别瞎折腾了,保养好身体生出个健康的宝宝就OK 了~~
原帖由 南柯一诺 于 2009-3-8 21:58 发表
生男生女,不是女人决定的,是男人的精子含X 还是含Y  决定的,别管吃什么 女人也都是给出个X~~
所以别瞎折腾了,保养好身体生出个健康的宝宝就OK 了~~

对,也不对。所谓阴道内的酸碱度还是可以“选择”要x还是y的
原帖由 suyk 于 2009-3-8 22:05 发表

对,也不对。所谓阴道内的酸碱度还是可以“选择”要x还是y的

此处的选择,好像是说的影响吧~,
如果这样,纬度还会对结合造成影响呢,难道跑去非洲》》》》
这些的影响实在是太小了~
这个需要登陆成会员,需要5000日元,然后才可以开始买这个,一次最多4瓶,超过这个数需要先和对方联系。然后就算吃了这个钙片,也只能把生男孩子的概率提高到80%。

这个只有东京的那个叫什么杉的医院可以买,也可以在他们的网站上买
我就想要个女儿,英文中文法语名字都有了,就缺个娃[.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 南柯一诺 于 2009-3-8 22:07 发表

此处的选择,好像是说的影响吧~,
如果这样,纬度还会对结合造成影响呢,难道跑去非洲》》》》
这些的影响实在是太小了~

所以说,还是相信自然选择,是吧……厚厚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表