小春网

注册账号

急!户口本问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,今天真是晕死了
我今天收到语言学校的电话说我的户口有问题,说入管会认为是假的
我是广州的户口
语言学校的老师说正常的户口格式是
(每一版都是以下格式)
                              住址变动登记
         XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
         XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

常住人口登记卡
        XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
        XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
但我们这里的户口都是除了第一版是以上格式,其他版都是
                              常住人口登记卡

常住人口登记卡
请问这样子有问题吗?广东的户口应该都是这样格式的,入管会不知道这种情况吗?谢谢!

我的户口本是这样的

我的户口本是这样的
其他地方的户口本不是这样的吗?

户口本全国都一样吧  背面不就是地址变动登记吗

原帖由 沈勇 于 2009-3-7 23:29 发表
户口本全国都一样吧  背面不就是地址变动登记吗

你们的户口本里所有的常住人口登记卡的背面都是住址变动登记的吗?

自己顶一下~~~

有。............
刚才看了..
正面是常住户口登记卡..
反面是登记事项变更和更正记载

全国的户口本都是一样的呀,顺便给lz提供的小细节,找台性能好点的复印机,最好能把户口本的底纹印出来,那样入管就不会怀疑你是假的了

顺便提问....
我家户口本上的身高血型宗教信仰啥的都是空着的...
这个在户口更新的时候有必要都填全么

原帖由 INA 于 2009-3-8 01:51 发表
有。............
刚才看了..
正面是常住户口登记卡..
反面是登记事项变更和更正记载

我们这里的户口本不是这样的......
入管不会没收过广州的吧......

原帖由 妖精七七 于 2009-3-8 01:55 发表
全国的户口本都是一样的呀,顺便给lz提供的小细节,找台性能好点的复印机,最好能把户口本的底纹印出来,那样入管就不会怀疑你是假的了

现在学校那边说我的户口本跟其他地方的不一样啊
就一个户口本也这么麻烦啊.....
现在就算我去换一本户口本也都是这样子的啊
真不知道该怎么办了