小春网

注册账号
楼主: 182157180

[服饰鞋包] 假发已买到,上照片喽。。

嗯,我个人感觉很逼真~[.3D010.] 效果很满意,发量还多~!
也有可能只是我选的那款发量多。。
要不哪天戴上拍张照片放上来?呵呵~!

http://ageha-shop.com/top/search/asp/list.asp?s_cate1=18
网址在这儿,MM好好看看模特戴的效果再选,我个人感觉和实物还是很接近的。

头像被屏蔽

原帖由 karen 于 2009-3-9 01:15 发表
嗯,我个人感觉很逼真~[.3D010.] 效果很满意,发量还多~!

http://ageha-shop.com/top/search/asp/list.asp?s_cate1=18
网址在这儿,M ...

好的,多谢mm,mm买的是哪一款啊?[.4A91E]
让我也参照一下[.0DD42A76]

我买的是 [23402]しなやかカール 那款~[.34AA3BBFBB]

原帖由 karen 于 2009-3-9 01:15 发表

网址在这儿,M ...

我想看真人秀[.134D2.]

嗯,这两天看看有空就照来晃两下~[.4A91E]

那就等你的美照了。。[.135758.]
你这不等于给他们店做了最好的广告了么。嘿嘿。
我去找找短发的。

到底容不容易掉呢,,,以前就很想买,,,但担心出去玩,玩的开心时它掉了,,,,,,[.46E3155]

原帖由 karen 于 2009-3-9 01:55 发表
嗯,这两天看看有空就照来晃两下~[.4A91E]

哈哈,mm肯定长得好看。
我试过这种美艳型的假发,还是真发做。质量是灰常好,只是……没等我自己笑出来呢,我家先生已经翻白眼求我:快摘了吧你……。我戴太搞了[.9F3F86]

MM过奖啦~!
我也是,想给老公一惊喜(也许是惊吓~[.2D12E262] )
所以昨天收到东西后,先让老公在客厅里不许出来,我就开始在屋里进行变身工事啦~!
为了配合假发,化了烟熏妆,穿上紧身超短的OP[.43D301] 戴上宽边大墨镜。。登场了。。[.FBE0EF]
老公也是笑的前仰后合[.C81611] 直问我是谁。。