小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男人什么时候才会发火?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
交流一下。最近休息不足,困倦中[.4D9BC16]
在反反覆覆地听那首出口のない海,有种想哭也哭不出来的感觉[.864A693974]
昨晚吵了一大架,哎,
我家想吵都吵不起来,因为老公天天加班到晚上12点多才回家,唉。。。。。可怜我这孕妇,

回复 3# 兔兔阿草 的帖子

他家兄弟做错什么什么都是他自己说的,连父母祖父母做错什么也是他自己说的,我从来不说[.77F7F541]
这都是怎么了

一向活泼的豆豆怎么也伤感起来了?
我要离家出走的时候。。

回复 6# HANHANHAN1007 的帖子

生气了嘛。是我自己不好,不该去小春之外的地方。
一群蠢货肆意侮辱我的男人,也等于侮辱我,我却没有回嘴的权限。[.65F9]

全是我不好,我连累他在网上被骂了,虽然我不会告诉他的。[.5CA6F3]
我真是欠揍。

要是带把枪碰见他们,现在我是不眨一下眼就可以把他们杀了。……
算了,是我把外面大多数不是人的家伙太高看了,它们整天津津乐道的就是下半身;它们生平的得意就是诬蔑比它们强的人。

最要命的是我被它们封了,要不然斗口它们也不是我的对手[.377138] [.377138] [.377138]我这个脾气,就是受不了典型的不公平体制。那些话估计连我老公都忍不了,更何况我。

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-3-6 10:18 发表
要是带把枪碰见他们,现在我是不眨一下眼就可以把他们杀了。……
算了,是我把外面大多数不是人的家伙太高看了,它们整天津津乐道的就是下半身;它们生平的得意就是诬蔑比它们强的人。

最要命的是我被它们封了, ...

还是我们小春好吧?谁让你三心二意跑别的地方去了?[.1B0CB7]
快点让我们抱抱。。。

好好睡一觉就好了。。。[.64C766E]

回正题:我们家发火一般都是早晨睡懒觉的时候被叫醒。。。。
          估计也是我惯得。。
我中午在家不好好吃饭要是被老公发现了他会发火。。。[.785BF7E]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表