小春网

注册账号

[随便说说] 上图,大家给看看,刚测的。。。好像怀孕了,心急呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备怀孕准备了好长一段时间了,这几天用早早孕试纸测了很多次,一直是那种隐隐约约的线条,以前从来没有测到过,所以还是开心了好一阵的,只是这条线怎么就不加深呢,心里有些急呀。

我是2月3日的末次例假,周期有些乱,有时28天,有时37天的,现在体温一直维持在高温。

每天都睡的不太好,心里牢记挂着这事。

连续高温20天左右,就应该是怀了
从上个月开始就高温的话。mm可以去医院检查看看了。

是不是你测试方法不对阿

原帖由 Lucky_Rui 于 2009-3-6 09:19 发表
连续高温20天左右,就应该是怀了
从上个月开始就高温的话。mm可以去医院检查看看了。

谢谢回复,我现在一直坐立不安的,盼这个孩子盼的太久了。

想问一下,多久去医院能查出来呢?现在能查出来了吗?

原帖由 syousuke 于 2009-3-6 09:20 发表
是不是你测试方法不对阿

是完全按说明书来做的,中国的那种,放在尿液中三秒,五分钟之内读取信息,可一直是淡淡的。

原帖由 蔷蔷 于 2009-3-6 09:21 发表

谢谢回复,我现在一直坐立不安的,盼这个孩子盼的太久了。

想问一下,多久去医院能查出来呢?现在能查不来了吗?

你不是2月3号最后一次好朋友来吗?按照正常30天算。
3月3号开始再等一星期,也就是3月10号左右,如果还没有来的话,就可以用孕棒检查后,去医院了

原帖由 Lucky_Rui 于 2009-3-6 09:28 发表

你不是2月3号最后一次好朋友来吗?按照正常30天算。
3月3号开始再等一星期,也就是3月10号左右,如果还没有来的话,就可以用孕棒检查后,去医院了

嗯,谢谢,我知道日本的验孕棒都不太敏感,都没去测,还是心平气和的等待几天吧,难熬,希望这次能中奖。

原帖由 蔷蔷 于 2009-3-6 09:23 发表

是完全按说明书来做的,中国的那种,放在尿液中三秒,五分钟之内读取信息,可一直是淡淡的。

中国的阿? 质量行吗?去日本的药店买一个在实试,

日本的很敏感,谁告诉你不敏感的?

原帖由 蔷蔷 于 2009-3-6 09:37 发表

嗯,谢谢,我知道日本的验孕棒都不太敏感,都没去测,还是心平气和的等待几天吧,难熬,希望这次能中奖。

恩,日本的验孕棒挺准的,你要是在大阪,我家还剩一个。给你就成了
祝mm好孕。呵呵