小春网

注册账号

[东京] :::::::::::::::滑冰班! 改为旱冰 ROUND1 !2/13 14点 志村三丁目集合:::::::::::::

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第6次活动
有不少朋友说想去ROUND1滑旱冰,就改为旱冰为主的活动了。
眼不见,心不烦,开开心心迎新年!

活动地点: ROUNFD1 板桥店
活动日期:2月13日(周六)

集合时间: 14:00(時間厳守)

集合地点: 志村三丁目駅(三田线) 改札前

活动时间: 
费       用: 1600円/人  3時間遊び放題

报名方法: 给班长站内短信

报名者:
cocoa
xiaozi
ppaiyj1216
迷途小书童
迷途小书童友人
紫阳花
つばめ

つばめ友人
妩媚--小女人
原味
David
================================================================
鉴于热爱滑冰(真冰,旱冰)的朋友越来越多,特此成立滑冰班,不定期组织滑真冰/旱冰活动,
给在日本的兄弟姐妹父老乡亲型南索女宅男腐女们一个既能认识朋友又能锻炼身体防止メタポ减肥美容的一个平台。
请大家踊跃报名加入组织。

班   长:cocoa_6270

(随时更新,国内外滑冰视频观赏请往下走)

第一次活动:3月7日 http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=763336&extra=&page=10
第二次活动:4月11日 (旱冰,ROUND ONE板桥店 志村三丁目駅)
第三次活动:5月16日 (真冰,高田马场)
第四次活动:9月20日 (真冰,高天马场)
第五次活动:10月11日 (真冰,高天马场)
关于滑冰班下次活动

项目:   旱冰
时间:   2009年4月11(土)  14:00  
地点:   ラウンドワン板橋店
集合:   都営三田線の志村三丁目駅 (那站就一个出口)

在巣鴨駅可以做到三田线,巣鴨から13分钟,7駅

报名的人请跟帖留言或给班长cocoa 站内短信.谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简介:ラウンドワン是一个综合娱乐场所,成立于1980年,日本全国共有87店舗,最有代表性的就是里边的ボウリング和スポッチャ了.每个店都是独立的一栋楼,从免费停车场,到抓娃娃,、ゲームセンター、ボウリング、カラオケ、スポッチャ了.比如说ボウリング,6ゲームまでの投げ放題料金是2000块钱(包括鞋的钱)在日本人中很有人气.
スポッチャ是我最喜欢的了,门票分为一時間半コース和三時間コース两种,三時間コースの場合、平日1500円、土・日・祝 1600 円、有学生证的200円割引。雨、雪などの悪天候により)屋上閉鎖の場合、上記料金より200円割引。每天23:00以降入場するの場合、可以享受三小时的价钱,免费玩到早上六点关门.

ラウンドワン实行会员制度,第一次玩的要办理他们的会员卡,最便宜的是100円(红色的卡)其实就是一个入场卷,没有任何割引.还有500円的卡(黑色的卡)和100円不同的是有割引、每次去的时候都会在卡上给你盖个印,积累到一定的点数可以升级卡,比如我现在就是シルバー会員,在基本料金的基础上还可以享受150円割引、经常去的人可以办理一张500块的卡,不经常去的可以办理100块的.所有卡的有效期限都是一年,就这点不好.

旱冰就是スポッチャ里的其中之一.除此之外还有,篮球,足球,乒乓球,台球,网球,羽毛球, 高尔夫,棒球,排球,射击,カラオケ、小型ボウリング,钓鱼,各种游戏机,开车的,格斗的,等等,飞标,旱冰,小型摩托车,按摩室(是那种自动按摩椅十多台吧),上网,漫画,还有太多了不写啦.....

旱冰: 和中国不同的就是日本没有专门的旱冰场,室内放着快DJ曲的那种,这里的旱冰场比国内的要小很多.可以选单排和双牌的鞋,还有可以免费的护具,必须戴的护具是手腕和肘的护具,还有膝关节和头奎可以选择配戴.室内有免费的ロッカー可以放行李.还提供免费的运动鞋,可以穿着去打篮球,踢足球用.

営業時間     月~金・祝前日/10:00am~翌6:00am     土/9:00am~翌6:00am     日・祝日/8:00am~翌6:00am

----------------------------------------------------  室内环境请看下边的视屏  ------------------------------------------------------------------

支持支持,,,
我是你们的啦啦队[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 ひとみ 于 2009-3-5 22:01 发表
支持支持,,,
我是你们的啦啦队[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

那你做啦啦队长吧。

原帖由 cocoa_6270 于 2009-3-5 22:09 发表

那你做啦啦队长吧。

请问我的工作是???[.24BE421.]

原帖由 ひとみ 于 2009-3-5 22:17 发表

请问我的工作是???[.24BE421.]

啦啦队长啊,呐喊助威,并负责招收拉拉队员。

原帖由 cocoa_6270 于 2009-3-5 22:21 发表

啦啦队长啊,呐喊助威,并负责招收拉拉队员。

那您的意思,,你们每次活动我还得跟着??

原帖由 ひとみ 于 2009-3-5 22:23 发表

那您的意思,,你们每次活动我还得跟着??

不能跟就顶顶贴子也行

热烈祝贺~~      ~

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

留个脚印。。。。。[.488F] [.488F] [.488F]