小春网

注册账号

有没有无等级证书也成功申请的???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺申请的今年七月生,二本,无任何等级证书,有三百多学时的学时证明,3.15考JTEST,就算通过肯定也来不及把成绩上交的因为听说三月底就要上交所有材料给入管局了,中介让俺把准考证复印件给他,本来我不是很担心的,但今天起床后就突然突然突然的……开始担心了…………= =+

顺便问下语言学校可以代报名七月日本地区的能力考吗?是否一定需要那个登陆卡才可以报名?俺七月才过去,但为了节省时间实在是不想浪费七月那次考试的机会……在国内考完过去似乎又赶不上开学时间……………………
有很多很多~

复印件给入管没有用处,交不交一样

1.gif 借自己楼传下图……

没有证书去的人很多.看你运气!

太长………………………………………………

我跟你差不多
我是考了也来不及送过去

今年4月生里就有很多没证书的也拿到在留了,而且你是本科,成功率应该更高。不过日本签证比较说不准,我2个朋友,都没证书,一个高中应届毕业没拿到在留,一个高中毕业2年了拿到了。你说这算怎么一回事

RP了。...........

lz是什么语言学校啊,上海什么中介办的阿