小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老夫老妻的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经济不好老公加班少了出差也少了
多了在一起的时间,
本来是高兴的事,可是感觉没事儿干,很无聊

吃完饭收拾完孩子睡着了,
我看电视他上网各干各的
我说你跟我一起看电视吧?他说他不感兴趣
我说要不咱俩打打扑克?他说不想打
(我也不是喜欢打,只是想找点儿两个人共同的乐趣)

同末老公晚上上网上到一,两点,然后白天在家里睡大觉
我带孩子去学习班,在外边逛街。
两个人生活节拍都不一样

是不是老夫老妻都会变得这么无聊?[.873D6A1E]
是挺无聊的哈
找点共同爱好吧。[.16A4BB7EB]
原帖由 luckybaby 于 2009-3-5 13:01 发表
多了在一起的时间,

我看电视他上网各干各的
我说要不咱俩打 ...

我俩刚登记,除了没孩子,其他跟你写的差不多,不过上网的那个是我——[.D3AC3]
楼主MM学习一下.你头像里那两只小猫
原帖由 luckybaby 于 2009-3-5 13:01 发表
多了在一起的时间,

我看电视他上网各干各的
我说要不咱俩打 ...

除了没孩子,其他一样一样一样的
原帖由 淡茶 于 2009-3-5 13:04 发表

我俩刚登记,除了没孩子,其他跟你写的差不多,不过上网的那个是我——[.D3AC3]

啊?刚刚新婚就这样了啊

回忆我们当初好象没这么无聊。。。
我说想打麻将,我们还两个人打过[.2D12E262]
(现在要是我再说打麻将,他肯定说没兴趣)
不知道从什么时候开始变成这样。。。
没关系吧,自己干自己喜欢的事情,在家互不干扰挺好,要是老公下班早的话,他看电视我上网,他上网我看电视,要不他玩会儿游戏,要不就辅导孩子学习,偶尔碰到都有兴趣的电视节目才一起看看。周末出去的话肯定是一家人一起。
原帖由 あい 于 2009-3-5 13:05 发表
楼主MM学习一下.你头像里那两只小猫

哈哈哈。。。那我老公会吓坏了[.2D12E262]
我和我lg睡觉的时候感情最好,抱成一团
清醒地时候基本上谁也不搭理谁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表