小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ここ

[随便说说] 这里的JMS们, 谁知道像中国KFC里的 土豆泥怎么个作法?复杂的话就算了

是这个吗?
DSC00032 [800x600].JPG

头像被屏蔽

原帖由 骨头 于 2009-3-4 17:18 发表
是这个吗?

这个自己做的?怎么做的啊,好有食欲!!

头像被屏蔽

回复 13# 感恩每一天 的帖子

简单说,地瓜蒸熟了,搅碎,加糖,香精。放烤箱里烤,之后刷上蛋黄,小烤,最后浇上蜂蜜就可以了。

原帖由 プレママ 于 2009-3-4 17:14 发表
不知道KFC的土豆泥什么样的,我会做土豆泥サラダ,不难,很好吃

不难的话 教教我咯~~~口水ing.....

土豆放在碗里,加点水,保鲜膜封好,500W转5,6分钟,拿出来拨皮,用压土豆的东西压碎,定型后放在小碗里,淋得汁可以随自己喜好,我是用酱油/味精/糖/水/水淀粉/胡椒,把汁淋上去就好,MM超爱吃。

原帖由 东京米老鼠 于 2009-3-5 04:32 发表
土豆放在碗里,加点水,保鲜膜封好,500W转5,6分钟,拿出来拨皮,用压土豆的东西压碎,定型后放在小碗里,淋得汁可以随自己喜好,我是用酱油/味精/糖/水/水淀粉/胡椒,把汁淋上去就好,MM超爱吃。

回头试试~~~不过偶要把微波炉打熟 换成煮熟  微波炉辐射好大哦