小春网

注册账号
楼主: 藕细柠檬

募集去鹿岛枪滑雪的朋友

关闭 [复制链接]
原帖由 艾伊華 于 2009-3-4 11:27 发表

嗯,真可怜...尤其是可愛いMM、

队长,您就应该开车把她载回来吗,呵呵,

那时,我正忙让PL护士帮我更衣[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-4 11:40 发表

那时,我正忙让PL护士帮我更衣[.D3AC3] [.D3AC3]

“多亏了他是手受伤了,要不然肯定会反过来。。。”PL 护士心中暗想[.46E3155][.46E3155]

原帖由 艾伊華 于 2009-3-4 11:44 发表

“多亏了他是手受伤了,要不然肯定会反过来。。。”PL 护士心中暗想[.46E3155][.46E3155]

俺也后悔为啥不是屁股受伤[.ECD6C81] [.ECD6C81] [.ECD6C81]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有人跟我去那我们自已去玩啦,没多少机会了,对了毛毛你摔倒时要会调租身子,和踢球一样,摔好了怎么也没事,你看国外那些玩滑板的人,天天摔的都是石灰地,一个个也没啥事,我原来练旱冰摔了无数次痛是痛但都是能爬起来接着玩的

原帖由 もも水 于 2009-3-4 00:35 发表
太狠了,2个bus夜泊,会死人的

在车里睡很不舒服吗?我在电车里坐着睡都很香,上周末在大巴里睡觉也很舒服,听你说好可怕的样子,对了哪里有办一个季节的卡的滑雪场,还带班车接送的我明年准备办一张了.

这个 雪场有几条雪道还不错。 而且3山共通的话也确实不小。 比较适合初心者。
基本上雪场都能办季卡,但是还带班车的就不太清楚了啊~~~ 有料的bus倒是有。

PS。昨天晚上看到信息了。3月的现在就这个版里的自炊滑雪了。你得问问老大,是他组织的。(我白天用不了站内信息)

三山共通的话,大是够大了,
风景也还不错,但是这个雪场的雪质一般