小春网

注册账号

[原创]换驾照的个人经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思。由于某某原因我要是删贴

了不起![em01]

以前看过一个帖子,说日本的驾校大都是退休后的警察办的.想不给驾校交钱的话等于是在前辈警察的钱包上开口子.除非是超高手,一般是没那么容易让你一次过的.[em01][em01]

也没有楼上的说的夸张。这要看地方的。

再说我也是2次才过的啦。

头像被屏蔽

RB26 该用户已被删除

楼主,你在2,3年前有没有去参加过小春论坛的苏州聚会啊,我记得那时有好几个苏州的都在日本的说,现在都有联系吗,你认识一个叫SUNNY的女生吗~~

以下是引用RB26在2005-10-10 2:43:00的发言:
一乐

我换驾照的时候碰上一个有国际A级赛车驾照的台湾人,一打听丫都换了10回了.你说是他SB呢,还是考官SB??

在日本换驾照考试,要看地方的,打的城市,因为外国人多,所以考试相对来说要难的多。有的地方要学3张考试KOSU,这样就把难度翻了3倍咯。再说,赛车开的再好,和日本考驾照的规矩完全不一样,考试时考官是看你注意不注意,细节,而不是你车你开的好不好,或者是快不快。要说玩车,我也玩,但是我玩的是朋友的车。SKYLINE GTS+TUBRO 朋友买的35W HOHO~~对我这样的穷人来说是天文数字。10月1号,在我们这里的鈴鹿F1的赛场有Dtift的比赛。我另一个巴西兄弟拿了第2,他的车是S15。我用手机排了DV但是传不要论坛上来,可惜。
哦对了,如果有喜欢玩车的朋友,你们倒名古屋来的时候可以去名古屋码头那里,有一片工厂的地方,每星期天晚上都有非法赛车。不要告诉警察哦`!!!!!是非法的。
要是去看的话,最好开辆好点的车,千万不要开K哦。不然会被人笑翻掉的。
就说这点了。

以下是引用星星堆满天在2005-10-10 9:10:00的发言:楼主,你在2,3年前有没有去参加过小春论坛的苏州聚会啊,我记得那时有好几个苏州的都在日本的说,现在都有联系吗,你认识一个叫SUNNY的女生吗~~
好象记得,我去过一次。那次好象人比较多。

你可以加我QQ聊。

我QQ是30146558

看样子我的贴不受欢迎。