小春网

注册账号

[西日本] 近况报告及一点联络事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
西日本的皆さん,近日可好?

尽管不怎么回复,不过每天都有来看大家,
不听话的偶可都记着那,嘿嘿~~~

工作照旧的忙,也许是黎明前的黑暗,最后的疯狂,
也许倒闭,也许被买,也许,,,
最好能从集团里脱离。不过那是8可能地,,,

集团下数个公司,目前只有我们公司黑字,
今天终于有家挺不住,倒了,,,
随之而来的,是集团各种疯狂的举动,,
例如今年ボーナスなし,恩,,,
例如减薪,恩,,,
例如全集团继续裁员500人,恩,,,
例如09的内定全部取消,,,KAO!md,,,坑死这帮孩子了,,,眼看还一个月就职了,,,这节骨眼上,,

内心酝酿着一种想法,
这个月的15号就要公布裁员名单了,
希望我自己榜上有名!!!!
趁这个时机,学点自己想学的东西,
趁这个时机,回家好好陪陪奶奶,
趁这个时机,给老公好好做几个月饭,而不是每天下了班,就剩便利店还开着,,

2010年就职活动的各位,一定要有两手准备,形势不见好。。

联络事项:
有问题要咨询或者投诉或者其他什么事情,请发论坛短信
工作比较忙,不能每个帖子都从头读到尾,
请大家理解
晕倒,你们公司怎么啦。。。

干脆我们去干掉你的社长吧。。

原帖由 蜗牛快跑 于 2009-3-2 22:11 发表
晕倒,你们公司怎么啦。。。

干脆我们去干掉你的社长吧。。

在东京呢,,去吧,,
今天紧急召集次长开会,明天各支店长,,
哈哈,,然后劳动组合也在紧锣密鼓的开会看怎么对付公司,,
我就等着看,,
弄不好为了整个集团的利益会卖掉我们这个唯一盈利的公司,,,

原帖由 aries 于 2009-3-2 22:18 发表

在东京呢,,去吧,,
今天紧急召集次长开会,明天各支店长,,
哈哈,,然后劳动组合也在紧锣密鼓的开会看怎么对付公司,,
我就等着看,,
弄不好为了整个集团的利益会卖掉我们这个唯一盈利的公司,,,

不明白为什么要卖掉还盈利的公司呢?

劳动组合应该还是管用的,公司不至于那么火爆的解体了吧。。

亲爱的,真是不容易啊!~!~
也许我也要回国了!~!~
还不清楚呢,但是没有什么希望!~!~
疯了!~!~哎!~!~╮(╯▽╰)╭
早知道俺就选择当个好的家庭主妇了!~!~

原帖由 蜗牛快跑 于 2009-3-2 22:21 发表

不明白为什么要卖掉还盈利的公司呢?

劳动组合应该还是管用的,公司不至于那么火爆的解体了吧。。

不清楚,,每天有各种裏情報。。。。
劳动组合没有一次好使的,,,更别说现在了,,,
感觉跟个摆设一样,,每个月还要交3000多,,

原帖由 懒懒de高贵 于 2009-3-2 22:22 发表
亲爱的,真是不容易啊!~!~
也许我也要回国了!~!~
还不清楚呢,但是没有什么希望!~!~
疯了!~!~哎!~!~╮(╯▽╰)╭
早知道俺就选择当个好的家庭主妇了!~!~

真的有这种感情基础的话,当也就当了
为了留下而选择当就没意思啦,呵呵
回国也挺好,我就想回去住俩月,可惜一直没机会

原帖由 aries 于 2009-3-2 22:06 发表
西日本的皆さん,近日可好?

尽管不怎么回复,不过每天都有来看大家,
不听话的偶可都记着那,嘿嘿~~~

工作照旧的忙,也许是黎明前的黑暗,最后的疯狂,
也许倒闭,也许被买,也许,,,
最好能从集团里脱离 ...

内定全部取消?真不丈义。
我们单位今年内定1500人,硬是咬着呀挺过来~

原帖由 奔跑的蜗牛 于 2009-3-2 22:37 发表

内定全部取消?真不丈义。
我们单位今年内定1500人,硬是咬着呀挺过来~

很强大。。。
我们公司一共还没有1500人。。。

原帖由 蜗牛快跑 于 2009-3-2 22:43 发表

很强大。。。
我们公司一共还没有1500人。。。

上次你来,刚好我不在。
什么时候有时间欢迎再来,真想认识认识你~