小春网

注册账号

[随便说说] ◆◆◆西日本地区的姐妹快来报道!!!!◆◆◆(1月19日1.3楼更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

西日本的范围
   通常は近畿地方中国四国九州沖縄の2府21県と、中部地方のうちで関東地方に隣接しない6県の計2府27県が版図となる。狭くは近畿地方以西、より狭くは中国四国九州沖縄3地方を指す。ただし、山口県と九州沖縄地方を西日本に含まない例もある。地質学の分野では、糸魚川静岡構造線以西を指す。
ID県・市有无孩子
happychina福岡県福岡市中央区男宝宝
プレママ福岡県飯塚市男宝宝
我id
福岡県朝倉市
meistyle福岡県福岡市東区香椎照葉宝宝半
fredafei熊本県八代市
朱酸酸
二日市
 2个宝宝
lisaluu
孕中
choutan
熊本熊本市 一儿一女
的抱抱
北九州
 无孩子
大涵子
上要从宇都搬去大分  
pengf
京都宇治市有女7
叶1
大分大分市 4个月的男宝宝
tamaki325
熊本市 女儿23个月

每年8月1日西日本大濠花火大会(福冈市)

每年8月1日西日本大濠花火大会(福冈市)
终于来了,帮你顶

我还用说吗??你直接加啊!!

68号爆头团                     广岛

煤夹子                           广岛                   小女现在1岁10个月

巫婆奢华                         福冈市               婚约中

koko1105                      福冈市中央区       女儿7岁,儿子5岁

ゞ緈諨ぁ約錠                     福冈市东区

棕色の眼眸                      福冈东区~~~婚中~~~暂时没有BB,策划ing~~~

morikawaqian                 兵库姬路   有9个月半的儿子

ivy_lee                           福岡縣宗像市,女兒一歲9個月

羽琪                               四国的爱媛县,宝宝一岁半

福岡県飯塚市  

日本整体可划分为八大地域,分别为北海道、东北地方、关东地方、中部地方、近畿地方(又称关西地方)、中国地方、四国地方和九州地方。这些地域并无官方行政地位,不过是把日本划分为数大区域的常见方法,常见于地理书籍分册、交通安排、民间习惯及商业机构等。

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-3-2 18:07 发表
日本整体可划分为八大地域,分别为北海道、东北地方、关东地方、中部地方、近畿地方(又称关西地方)、中国地方、四国地方和九州地方。这些地域并无官方行政地位,不过是把日本划分为数大区域的常见方法,常见于地理 ...

说的太高深了~~我是地理盲~~呵呵[.2D12E262]

原帖由 happychina 于 2009-3-2 18:11 发表

说的太高深了~~我是地理盲~~呵呵[.2D12E262]

我可以算半边。婆婆家在山口

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-3-2 18:12 发表

我可以算半边。婆婆家在山口

原来这样啊~~~
遗憾的是MM不住这边哦~~~

回复 1# happychina 的帖子

我我我  我在   福冈县朝倉市 无孩  正在准备