小春网

注册账号

[全日本] 或许这样可以被你敲门。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
情人节。或者某些幸福。我没有记录。是的。我懒惰了。

关灯前。打开本本跳上床的时候。踩到了裤子掉下的裤子。深深陷入脚底。

连忙跑回去开灯查看我的脚丫丫。不希望第二天陷起被子的时候一阵腥味。

或者。那并不是鲜血的味道。

我的手机放在桌子上。却听不到声音。

尽管都怀疑它是不是算的上还是部移动电话。

我是不是也应该有个距离你们近便的住所。这样可以被你敲门。

晚上跟爸爸聊天。qq隐身。只跟爸爸说那些于我们相关的话和语。

我说。我喜欢这个城市大大的太阳。

春天到来的时候 一直有大大的太阳。昨天却些许的阴冷怪气起来。

我有点烦躁。不晓得这是否是植物生长发芽的好天气。

这里的温度停留在8度左右。我穿了一件衬衣加外套。

出发去温泉时。下了整整一天一夜的雨。我恶心至死。

在麦叔叔坐了许久。最后放弃了顶雨逛街。

连我的备用耳套也被我翻出包。

想起一部电影。关于周迅。

周迅在有些电影里面的角色中讲话声音低频浑厚饱满。语气随意而语义尖锐。

没有乌鸦的叽叽喳喳。没有市井阿姨的贪图小利。也没有嗲声嗲气。

当然。需要嗲的时候她还是能嗲一下。

又是一次远行。生活中的必要苦难和非必要苦难。我都经历了。

这些标准定起来也因人而异。你的必经苦难放在其他人身上也可能是非必要的。

我们渡过一些必要苦难来扩展内心。提高张力。

就像一艘航海的船只。我们正在加阔加宽它。

为了承受更大的运输量。而你就是如此。

后者非必要苦难正如遭到了海盗的袭击。船只被毁坏。

我承认一点。并非所有的不幸。苦难。遭遇和不高兴都是坏的。

切莫自我约束。自我沦陷。

关于一些声音。

没有崇高远大的理想。取而代之的是容易满足的分享心态。

一些声音的意义并不在于听他的人有多少。

而在于听这声音的时候你正当在做一件特殊的事情。

或者正当你陷入一类情绪当中。中心词是。一定意义上听声音是在寻找自我。

倘若能在同样旋律里面寻找到一些属于自己的小情绪。勾起了一些即便美妙或者不高兴的回忆。

那么意义抵达。我们算是声音的共鸣还是同盟。不得其果。

偷偷去做了许久未作的事情。原来。一切都改变了。

可我。却许久没怎么改变。保持原有的津津有味。

san

评分

lei + 10 原创内容

阿脑萨

事办完了?

估计没有

嗯。。

[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] 。。。。。。。。。。。。。

千万别告诉我,谢谢

原帖由 santefeso 于 2009-3-2 15:54 发表

终于看见熟人了。。。

刚才转了一圈。。我以为我进的不是东京版。。。。。。。。。。。[.785BF7E]

NNND.................[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] ZJMSN?

我说过什么。。

我说吧。你就是专门领头水别人帖子的。。

[.B962] [.B962] [.B962] 你和我说什么??你不是??

真昂。。

原帖由 kapipara_2008 于 2009-3-2 15:56 发表

NNND.................[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] ZJMSN?

[.B962] [.B962] BNMSN。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.5CA6F3]

美文欣赏~~

皮 。。好。。。。。。。

头像被屏蔽