小春网

注册账号
楼主: zhezhe

[关西] 。。。第7次野战归来。。。上照片啦。。。

头像被屏蔽

原帖由 狼客 于 2009-3-2 20:50 发表
刚进入阵地不到一分钟就出局我是不是破了记录。后几局学你的打法战果辉煌。你经验好丰富啊。

呵呵~~我是以前跟日本战队学的战术线路。。

不过需要配合。。孤军作战有战果,但是夺不到旗子。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[quote]原帖由 狼客 于 2009-3-2 21:50 发表
[quote]原帖由 狼客 于 2009-3-2 21:48 发表
有一局你让我去夺旗。我站起来没人开枪打我。离旗还有两米远时几个人同时把我当成活把子。子弹象雨点一样飞向 ... [/quote

兄弟...你怎么比迟到的还惨/?![.2D12E262] [.5CA6F3]
被打到的时候是不是有一种回家的感觉---------贼[.2D12E262]

原帖由 狼客 于 2009-3-2 21:50 发表
[quote]原帖由 狼客 于 2009-3-2 21:48 发表
有一局你让我去夺旗。我站起来没人开枪打我。离旗还有两米远时几个人同时把我当成活把子。子弹象雨点一样飞向 ...

哈哈~~因为你的位置容易爆漏啊。。。

我本来想掩护你的,结果这么快就被发现了。。

谢谢斑竹高亮和精华。。哈哈~开心ing~~

回复 1# zhezhe 的帖子

通知ZGLHF更名为AK四十七了,我是第一次参加野战队的,也是第一次使用世界两大名枪之一ak-47的。这次参战让我明白当你的枪口瞄准对方,你的那十几颗BB弹打得他高高举起
手的那一刻那才是TMD最爽。由于是新手,在那个战术上,战略上,突击上就是个白痴。有一局,我还没打开枪保险呢,也不知道是谁就把我灭了。那还不是最惨的那,早上开局之前有位大哥说的,山爬得越高越好。开始命令下达后,我就一直向山上爬呀。心里还嘲笑对手的BB弹够不我呢,但那一傻间,我的AK-47也打不到他呀。之后的下山呀那就更不要提了。要不是都30多岁的人,我都得哭啊}:累得我现在的腿还痛呢。以后我们三个新手会努力的
谢谢henhen照的照片。也请野战队的朋友多关照。顺便提议,迟到者,罚100日元。野战队会员的人,钱攒着,买装备。不是会员的,充当当天的BB弹钱。还请各位顶呀。

原帖由 AK四十七 于 2009-3-2 23:05 发表
通知ZGLHF更名为AK四十七了,我是第一次参加野战队的,也是第一次使用世界两大名枪之一ak-47的。这次参战让我明白当你的枪口瞄准对方,你的那十几颗BB弹打得他高高举起
手的那一刻那才是TMD最爽。由于是新手,在那个 ...

通知收到。。

我叫zhezhe啊。。。

以后大家多练习,多配合,就有战术了。。

那你们三位是否加入正式队员``  我们正在统一服装``   请务必给个答复 因为需要预订