小春网

注册账号

[签证问题] 上海办理留学签证,那个“提问书”是什么东西啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,我已经在网站上下载到了“入境签证申请书”,,但是另外一个“提问书”是什么啊?必须要填写吗?各位朋友,如果你知道是什么样的,请一定告诉我!!在线等了,,谢谢大家,帮个忙
帮你 顶上去
我也想知道
自办的 能自己送签伐

必须填的,一共三张表,申签证的时候是一起交的

记住不要填错了。那个过去上学的学校那边栏里要填学校的地址的,最好事先查一下。我填的时候不知道,还在那用114查了。。。。。。。麻烦。。。。

不过那三张表是订在一起的,要和你的在留申请书上填的一致,记住,一致啊~~

哎呀!!太谢谢LS的朋友了!这下我知道了!非常感谢好心人的你

JOKER

我有上海领区的提问书WORD版,需要的话发电子邮件给我:[email protected]

原帖由 joker_jiabin 于 2009-3-2 11:07 发表
我有上海领区的提问书WORD版,需要的话发电子邮件给我:[email protected]

麻烦你给我发一份吧 地址:[email protected]

谢谢了

也给我一份吧哥们!!谢谢了
[email protected]

JOKER

LS两位都收到没?

收到了!!谢谢了哥们!!

能不能也给我一份啊~拜谢!!!

[email protected]