小春网

注册账号
楼主: ひろし

[研究生大学院] ヒロシ早稻田大学入试简易经过---付背景音乐

以下是引用kuailehaizhe在2005-10-17 13:53:00的发言:请问楼主,早大在北九州开了个研究室,在国内好像很好进,那个研究室怎么样啊
      对那个我还第一次听说。不好意思阿。

你好楼主先辈!

我明年想考早大商学研究科,我浏览了学校网站,上面没有导师的联系方式,您知道哪里有吗? 另外请问,早大是否要求一定要通过日语一级或二级?或者要考日本留学考试? 因为这两项我都没有

以下是引用denverxie在2005-10-21 14:52:00的发言:
你好楼主先辈!

我明年想考早大商学研究科,我浏览了学校网站,上面没有导师的联系方式,您知道哪里有吗? 另外请问,早大是否要求一定要通过日语一级或二级?或者要考日本留学考试? 因为这两项我都没有

一般入试《和日本人一起考〉是不需要日语成绩证明的。

至于联系导师,有无必要暂且不论,网页上有联系地址的https://www.wnp7.waseda.jp/app/ip/ipi0201.html

偶是直接报名考的试

楼主请问,早大的商学研究科对英语的要求是怎么样的呢?托福要多少分,580不够吧。

以下是引用提拉米苏在2005-10-21 19:44:00的发言:楼主请问,早大的商学研究科对英语的要求是怎么样的呢?托福要多少分,580不够吧。

我又看了一下 入试要项 上面好像没写以托弗成绩来免试。

英语考试,不是象其他大多数大学一样的英翻日,而是叫你回答文章中所涉及到的专业知识啊,解释词语之类的。3篇文章,2个小时。

以下是引用ひろし在2005-10-21 21:42:00的发言:

我又看了一下 入试要项 上面好像没写以托弗成绩来免试。

英语考试,不是象其他大多数大学一样的英翻日,而是叫你回答文章中所涉及到的专业知识啊,解释词语之类的。3篇文章,2个小时。

谢谢前辈,以后有不清楚的地方还请多指教哦。
[em01][em01][em01]

atata 该用户已被删除

以下是引用atata在2005-11-15 13:16:00的发言:我想考早稻田的研究生,但是听说学费超级超级贵,请问楼主我想读经济类的金融专业,每年的学费是多少啊,还有奖学金申请的成功率高吗?(我在国内成绩还是满好的)。另外研究生不拿学位的吗?怎样才能拿到硕士学位?[em06][em06]
   学费有贵的学科也有不贵的。你想读的专业在商学研究科里面有,学费相对来说不贵,第一年80几w,第2年50几w。奖学金很多,但是申请几率我也不是很清楚,因为我明年才入学。可以问问 Typhoon 。研究生拿不到学位,但是考上了研究生对于考大学院生一般有很大的帮助。读完大学院生(2年)才能拿到硕士学位。

以下是引用atata在2005-11-15 13:16:00的发言:我想考早稻田的研究生,但是听说学费超级超级贵,请问楼主我想读经济类的金融专业,每年的学费是多少啊,还有奖学金申请的成功率高吗?(我在国内成绩还是满好的)。另外研究生不拿学位的吗?怎样才能拿到硕士学位?[em06][em06]

早稻田没有研究生,只有科目履修生,用学时换签证。学费按学时来算,好像是30几万左右。科目履修生不知道有没有奖学金。就算有,商学的人多,也不好拿。

上完科目履修生后,还是要参加外国人入试的。如果你已经在日本,可以直接去考院生

这个帖子楼主还来么?
想问ひろしさん最后结果怎么样了呢