小春网

注册账号

[全日本] 广播找人,三年二班周杰伦同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没啥,就刚才从厕所出来,突然就想到这句话了。。。

低潮期,过去了。
日子,还是一如既往的美好。

把剩下的最后一点儿垃圾,倒出来。

人们总在抱怨,为什么世界越来越复杂?
其实世界没有变,变得是,看这个世界的我们的眼睛。

怨世道怪别人的事在刚开始遇到事情发生的时候也免不了会做,
但是平静下来,便会有意识地提醒自己,多从自己身上找原因。
别人,没有迎合你的义务。

每次都会成长一点,许多事情,也变得越来越容易拿得起放得下。
吃一堑长一智,傻子才会重复着总去犯一个错误吧。

不能控制事情的发生,无法主宰别人对你的感情,
但是可以做的是,适时改变思考问题的方式,调整心态。

没什么后悔,没什么遗憾,没什么不甘。
当初的愤怒抱怨不解,现在是不屑的嘴角一笑。
值得的,就原谅,原谅别人,原谅自己。
不值得的,就甩手扔掉,看都不再看一眼。
就好像那汽车模型,跟期望的不一样,看走了眼,那就不要。

评分

lei + 10 原创内容

沙发~~~~~~~~~~~``

别人对待自己的态度说的话,有时候会感不解不悦难接受,
但是对于那个别人,或许这已经是他能想到的最好的方式,
对于那个自己,回想一下对待别的别人的时候,你不也用过同样的方式?
就像年轮时光,世间万物,总是互相作用,轮回着的。

这次,唯一后悔的一件事。
有人跟我说,单亲的孩子不好,容易走极端。
从前的我从没在意,也从没觉得那有什么不同。
而这次,听到这话真得也那么以为了好几天,并且开始有点自卑,为什么我是。
直到好朋友骂醒了我,他说,
你这样说对妈妈很失礼你知道么?虽然只见过一次你的妈妈,虽然语言不通,
可是看得出来,她是个多么优秀的女人!妈妈知道了她会多伤心?
眼泪噼里啪啦地流下来,突然觉得自己很可耻,居然会那样想,王八蛋一样。
还好,有人骂了我。
世人有偏见,不能阻止。但我,要坚持按自己的方式生活,并,爱我的家人。

自己的理想也好,目标也好,一个一个的,罗列着,
便感觉生活总是有希望,并且每一个都是自己说了算,
没有别人参与,这样便不会受打扰,也不会被搞乱了套。

。。。。。。。。。。。。

和,久违的心痛的感觉。
友情,我曾那么引以为豪的友情。
曾经我都那么感谢老天,赐给我这么贴心的感情,
曾经我都那么担心,怕老天看我太幸福终有一天要把它抢走,
始终还是变了质,被毁弃,再也回了不去。
在这场剧中,没有人做对,所有人犯错,最终都只好狼狈退出。
我们的性格,注定了这样的结果,所以,没什么可抱怨和后悔。
每当想到,再也回不去了,心里面会觉得有东西压住。
不过人都是越变越强,这次,愈合地很快,
就像朋友说过,做过了大手术还怕个创可贴?

看欲望都市,现在看绝望的主妇。
里面的女人,各种各样的优秀,却都有一个共同点就是,坚强。
每个人每天都遇到这样那样的困难,
但是我们能做的就是,咬着牙把困难吞掉,然后,继续下一天的生活。

有人说,可能年纪大了更脆弱了,反倒看电视更容易感动,
我说不是,是因为经历的多了,同样的话你却已经能听出共鸣,理解其中奥妙。

现在,很好。
看到有的朋友失了业,连生活都成了问题,我觉得自己还很幸运。
低潮期,还会有,避免不了。
但是乐观平和的心态很重要,希望我可以把握地越来越好。

俺们家穷,买的车子马力不够,都只能自己改……

5555.。。。

我也找人来勒。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

原帖由 友達 于 2009-2-27 18:08 发表
我也找人来勒。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

找谁额?

原帖由 スパゲッティ 于 2009-2-27 18:01 发表
沙发~~~~~~~~~~~``

哎,,,,
你呀,,,,坏了我大事儿

原帖由 嘴﹑可欠儿 于 2009-2-27 18:01 发表
。。。。。。。。。。。。

还有你,,,,座都占了也不说点啥