小春网

注册账号

[随便说说] 话说……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下午回帖写到我姐不知道msn是啥东西的事,突然想起来其实看似:啊?!真的假的?! ——这种事还真不少
我姐不知道msn,
g先生从没用过qq
我不知道skype,准确说我只知道它能打电话,具体是什么东西、怎么弄以及费用一概不知。
到我自己我才发现,可能我们家人都有一共同性,只要觉得目前的手段够用,就不会有兴趣追求新鲜东西。

有一更逗得,念书时高中同学聚会,一同学说上海医科大,有一天在宿舍里,一群男生瞎侃有女人味的女人,正当大家伙都感叹张曼玉越老越有味道的时候,一个一直没参与话题的男生(该男生学习巨好)悠悠的问:张曼玉是谁????……
也是,g先生不知道周慧敏是谁,给他看照片说:哦,看了照片我就知道了。(他是30代的人么?!)
头像被屏蔽

学海无涯呀……呵呵。[.AF0FBC71]
我还真期望我们家没有地球的烦心事呢。

我老公不知道芙蓉姐姐是谁。
有一天我跟他说个笑话
芙蓉姐姐和李宇春一起掉进河里,你手里有块板砖你砸谁?老公说:不知道。我说:谁救砸谁啊,笨蛋。。。。。
期待着他大笑呢,但是。。
老公问:为什么?
我还解释:大家都不喜欢她们啊。。
老公:哦!
。。。。
过了一会 老公问:芙蓉姐姐是谁?
我说就是那个%&……%……%¥%*(省去100字)
老公:不知道。。。

我直接晕倒了。。。。。

头像被屏蔽

我也不知道qq[.2D12E262]

头像被屏蔽

原帖由 乐观的射手 于 2009-2-27 18:03 发表

中国新四大美女:芙蓉、水仙、石榴、如花

完了 后面那三位我也不知道。
一起上火星了。

头像被屏蔽

哈哈,好玩[.2D12E262]