小春网

注册账号
楼主: 吃猫の鱼

[随便说说] 我的家

哇哈哈,真漂亮呀[.1B0CB7]

问下LZMM,买房子时讲价了吗?

窗帘在哪里买的呀?好喜欢~~还有餐桌的灯,我也想要那样子的呢~~~[.1B0CB7]

原帖由 旺旺和萧萧 于 2009-2-27 14:47 发表
窗帘在哪里买的呀?好喜欢~~还有餐桌的灯,我也想要那样子的呢~~~[.1B0CB7]

窗帘是在国内淘宝上买的价钱很划算 如果你要的话我可以帮你去找下网址  餐桌上的灯饰买房子是赠送的 样子是自己挑的 不过听说是很有名的牌子价值不菲(我家老公说的)这两个挂灯加上上面的架子 一共要5万多 不过电器城应该有相似的拉 回便宜很多

原帖由 水色风铃 于 2009-2-27 14:42 发表
哇哈哈,真漂亮呀[.1B0CB7]

问下LZMM,买房子时讲价了吗?

讲了 人家不给便宜 还懂得我很尴尬 [.46E3155]  不过最后送了不少东西

原帖由 liyineko 于 2009-2-27 14:19 发表
好漂亮的餐桌
还有我爱的
超温馨[.A3CF97.]

呵呵餐桌是打折品随便买的 不过效果还不错

原帖由 吃猫の鱼 于 2009-2-27 14:57 发表

讲了 人家不给便宜 还懂得我很尴尬 [.46E3155]  不过最后送了不少东西

哈,能问下MM都送什么了吗?

最近俺家也在看房子,要是不能给便宜的话,俺也准备让他们送点东西[.4AF0B] [.4AF0B] 还不知道行不行呢~~

原帖由 choutan 于 2009-2-27 14:25 发表
真的很不错。你家的电脑音响和我家的一模一样 ,而且好像你的手机和我的也是一样的,是au的么?房间布置的不错 ,羡慕羡慕

恩手机是au的买的时候很便宜 买的时候已经下架了不过服务员很热心的帮我给总公司打电话 抢到了最后一台[.0F5042]

家具哪买的,讨教一下

原帖由 吃猫の鱼 于 2009-2-27 13:02 发表

爱知县 土地300平方米 建筑延床面积130平方米左右

好大啊。。。还有庭院吧,真好
东京太贵啦,我要买房子,结果看看差不多的都5000w以上,还特别小
怎么办啊。。。。555555555555555

原帖由 水色风铃 于 2009-2-27 15:01 发表

哈,能问下MM都送什么了吗?

最近俺家也在看房子,要是不能给便宜的话,俺也准备让他们送点东西[.4AF0B] [.4AF0B] 还不知道行不行呢~~

送了两台液晶电视夏普的 一台32寸一台42寸 一台吸尘器ダソン的 还有价值十万的照明 就我家厅里那两组价值十万!?说实在的我很晕  还告诉我是很有名的牌子 [.102E30]