小春网

注册账号
楼主: 逍遥浪人

中国单板运动发展迅速-----------10年后的冬奥会中国就靠我们这一代了

头像被屏蔽

LS的
去过盐原的滑雪场吗???
[.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112]

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-3-5 16:09 发表

没。。。话说我去过的雪场我都不太记名字。。。。

好像~~~~你在日本吧!!@@[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-3-5 16:23 发表

很多事情。。不往脑子里放,惭愧的承认我是路吃

你能在每次滑完雪后认得回家的路,这就不易!

头像被屏蔽

原帖由 鱼-=-不会水 于 2009-3-5 16:00 发表
LS的
去过盐原的滑雪场吗???
[.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112]

我去过,号称关东地区内最大的滑雪场,雪质量一般,雪道构成和各方面设施确实不错,缺点就是人太多,特别是休息日,人满为患.

原帖由 もも水 于 2009-3-5 15:11 发表

速度快了走s绝对是硬的好,容易转而且稳定,用软的话会很累得

如果是弹板跳的话,软的一定比硬的跳得高,干拔就不一定了。。。

硬板转360比软的要费劲吧,我是这么觉着的

不是说你换了软板马上就成park ...

应该说只有我速度快才对吧..跳台我也是很高的.....

原帖由 もも水 于 2009-3-4 14:39 发表

我现在看不了,随便搜索了一下,you哥看看可以不可以看

v.ku6.com/show/EtvECHjBR3dCRM5h.html
tv.sohu.com/20090226/n262480509.shtml
2009.dbw.cn/system/2009/02/21/051772440.shtml

http://www.b ...

OK, thank u.